Не могу создать объявление, захожу: Объявления - Разместить объявление. Заполняю все формы, невозможно добавить фотографии и не нажимается "сохранить".
juiT 06.05.2015 10:12 пишет: Не могу создать объявление, захожу: Объявления - Разместить объявление. Заполняю все формы, невозможно добавить фотографии и не нажимается "сохранить".
Аналогичная история Гляжу, топику неделька ужо, модеры празднуют? А то ж сейчас в ветке расместишь - потрут ведь.
juiT 06.05.2015 10:12 пишет: Не могу создать объявление, захожу: Объявления - Разместить объявление. Заполняю все формы, невозможно добавить фотографии и не нажимается "сохранить".
Аналогичная история Гляжу, топику неделька ужо, модеры празднуют? А то ж сейчас в ветке расместишь - потрут ведь.
А я не в курсе, що це таке В общем, создал эти объявы, зайдя на форум через обычный виндовый интернет эксплорер. Но в любом случае это не есть хорошо, когда пользуясь достаточно широко известным инструментом, пользователь ПО испытывает проблемы с реализацией нужных возможностей.
В ответ на: Но в любом случае это не есть хорошо, когда пользуясь достаточно широко известным инструментом, пользователь ПО испытывает проблемы с реализацией нужных возможностей.
вот про это подробней. Чем именно, версии (операционки, браузера)?
Отключил АДД блок, загрузил фотографии, но нажать "сохранить" нельзя. Вот нигде нет проблем с размещением объявлений, только на АвтоЮа. Не один из вариантов не правильный. 0932431122 80932431122 +380932431122
juiT 13.05.2015 22:00 пишет: Отключил АДД блок, загрузил фотографии, но нажать "сохранить" нельзя. Вот нигде нет проблем с размещением объявлений, только на АвтоЮа. Не один из вариантов не правильный. 0932431122 80932431122 +380932431122
галочку "ознакомился" ставил? (мало ли) и каккой браузер? будем чинить