Хочу весной амо моменять.На амортизатор.ру вот чо пишут по моей тачке: 1,6 i 16V 09.92 - 01.95 4 x 2 Стандартная подвеска Bilstein Передние амортизаторы V36-0398 Sport Газовый V36-4028 Sprint Газовый Задние амортизаторы B46-1577 Sport Газовый B46-1753 Sprint Газовый
Ну и цена на эти амо по 100 -130евро.Так вот вопрос могу ли я поставить туже Каябу, которая ставилась на такие Екскорты но уже после 01,95 года? вот такую: 1,6 i 16V 09.95 - 11.98 4 x 2 Стандартная подвеска Kayaba Передние амортизаторы 333826 Super Газовый Задние амортизаторы 341951 Super Газовый
А смысл? Ставь то что каяба рекомендует, опоры там разные, влезет ли опора которая после 95 в твой стакан - не факт. Так что ну его... Надумаешь, обращайся, цену хорошую нарисую
В ответ на: А смысл? Ставь то что каяба рекомендует, опоры там разные, влезет ли опора которая после 95 в твой стакан - не факт. Так что ну его... Надумаешь, обращайся, цену хорошую нарисую
О! Зорик!
Остались ли у тебя еще аммо на Крайслер мой передние? Каяба там шла... Щааа... А! GR-2 #235045
91-95 дело в том, что на все модели кроме RS-ок дается тока масло и газомасло обычное, а на RS-ки только Ultra SR. Так вот вопрос - там таки разые подвески или просто для базы SR-ки слишком жесткие, а для RS-ки все мягкое...
он уже в Эскорто-орионых амортизаторах грамотный, мне не те амики раз привез .... Стойки после 95-го такие же как и до, но отличаются подушкой и верхней чашкой. У старых чашка на 2 шпильки, а у 95+ на 3.
Не бери только масляную Каябу, она при ниже -15 шо лом становится, ниразу не работает. Едеш как поц километров 10, все ямки жопой ощущаеш, пока не разогреется масло в них. В других условиях правда вполне ничего, живенько. Вмеру мягко но и не корабль ...