Есть ли в Киеве, роспись машин и сколько стоит. А то хочется, как выделяться
занимался таким. Цена варьируется в зависимости от "обьема" (площади) ,"сложности" рисунка. Т.е. ,- нада подьезжать к ним и всё оговаривать, обсуждать. Удачи на дорогах!)
задавал я тут такой вопрос - где-то в архивах поищи. Первое, что пришло на ум -"Хаммер-центр". Есть одно но: если ты хочешь нарисовать а не наклеить картинку - цена становится из области фантастики, т.к. считается авторской работой художника. Тут как с ним договоришься. Более дешевый вариант: есть фирма, которая изготавливает рекламу на транспорте. Обращаешься к ним, даешь картинку, получаешь наклейку (или они сами клеют). Телефоны не помню, порылся в почте - не нашел Но название вроде "Реклама на транспорте" или что-то в этом духе. Вввиду текщих проблем для меня этот вопрос пока снят - я пока не буду себе ничего рисовать и клеить.
Есть художники, которые могут нарисовать бесплатно или за шару денег, так как только начинают этот вид деятельности, конечно первоиспытателем не хочется быть
На Дегтяревскую заедь,там я слышал,что один парень желает рисовать,пока бесплатно,но со своими материалами.
А это случайно,не у тебя фары зеленые или фиолетовые, хе. поймешь. какие они
мне машину все равно красить когда-то надо - давай телефон, испытаем умельца!
Случайно у меня
Если бы знал,то конечно же дал бы телефончик.Я тоже слышал,что вроде бы кто-то занимается этим на Дегтяревской,как зказал Калибра.
Контора, которая этим занимается звется Прииск. Контактов не знаю, но думаю, в желтых страничках можно найти.
1. Прииск ТОВ 03035 Київ, Механізаторів 2 Телефон: (044) 2768385, (044) 2719747
Проезжаешь Петровку от Телиги, сразу за карманом, где троллейбусная остановка, поворот направо, 50 метров, и справа СТО. Там красят, энтузиасты.
Берешь спецбумагу для струйных принтеров(не помню как правильно называется), с помощью которой можно распечатывать переводные картинки на футболки (к примеру). Печатаешь то, чего хочется видеть на машине. С помощью технофена наносишь изображение на туда, где надо. Можно поверх рисунка наклеить защитную пленку. Минус - максимум фомат А3.