9 травня у Києві проходитиме відкритий чемпіонат міста з велосипедного спорту на шосе, у зв’язку з чим буде перекрито рух по вулицях Миколи Грінченка та Кіровоградській.
Про це повідомляє прес-служба ДАІ Києва.
Рух перекриють 9:30 до 15:00.
Гонка відбуватиметься по колу (12 кіл завдовжки 10 кілометрів, загальна довжина дистанції 120 кілометрів.)
Державтоінспекція просить водіїв не паркувати транспортні засоби в місцях проведення заходу.
Траса: вул. Миколи Грінченка 4-в (старт) – вул. Кіровоградська до перехрестя з проспектом Червонозоряним (розворот у зворотному напрямку) - вул. Кіровоградська до вул. Миколи Грінченка (поворот ліворуч) - вул. Миколи Грінченка до перехрестя з вул. Протасів Яр. (розворот у зворотному напрямку) - вул. Миколи Грінченка.
Как уже задрали эти пробеги, гонки, ярмарки. Ну какой идиот придумал перекрывать два важных выезда из Киева (на одессу и обухов) этим никому не интересным велопробегом только по той причине, что маршрут должен пройти недалеко от офиса титульного спонсора. Пора бы уже организовать какой-то протест автомобилистов против этих забегов, заездов, ярмарок (каждую вторую субботу перекрывают ивана кудри) перекрыв своими автомобилями проезд этим велосипедистам - бегунам. Чтобы призвать городские власти правильно выбирать места для таких мероприятий (полно незагруженных улиц в спальных массивах). А то пару лет назад интер со своим жлобдансом все выходные майдан перекрывал даже для пешеходов, теперь вот эти.
harald67 08.05.2015 14:58 пишет: Ну какой идиот придумал перекрывать два важных выезда из Киева (на одессу и обухов) этим никому не интересным велопробегом только по той причине, что маршрут должен пройти недалеко от офиса титульного спонсора.
ІІ. СТРОКИ І МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ
9 травня, м. Київ.
Старт вул.. Миколи Грінченко 4-в
Траса: вул. Миколи Грінченка 4-в (старт) – вул. Кіровоградська до перехрестя з проспектом Червонозоряним (розворот у зворотному напрямку) - вул. Кіровоградська до вул. Миколи Грінченка (поворот ліворуч) - вул. Миколи Грінченка до перехрестя з вул. Протасів Яр. (розворот у зворотному напрямку) - вул. Миколи Грінченка.
Коло довжиною 7,5 км.
Я не то, чтобы поддерживал перекрытия, но разве данная велогонка радикально может помешать выезду на Обухов и Одессу?
harald67 08.05.2015 14:58 пишет: Ну какой идиот придумал перекрывать два важных выезда из Киева (на одессу и обухов)
Я что-то пропустил? Или с каких пор Гринченко и Кировоградская стали выездами из Киева? А ничего, что та же Гринченко в будние дни наглухо запаркована автомобилистами, ставящими свои железки прямо под знаками "Остановка запрещена"? Или в будни можно, а на выходные зась?
harald67 08.05.2015 14:58 пишет: Ну какой идиот придумал перекрывать два важных выезда из Киева (на одессу и обухов)
Я что-то пропустил? Или с каких пор Гринченко и Кировоградская стали выездами из Киева? А ничего, что та же Гринченко в будние дни наглухо запаркована автомобилистами, ставящими свои железки прямо под знаками "Остановка запрещена"? Или в будни можно, а на выходные зась?
alt402 08.05.2015 16:07 пишет: Я что-то пропустил? Или с каких пор Гринченко и Кировоградская стали выездами из Киева? А ничего, что та же Гринченко в будние дни наглухо запаркована автомобилистами, ставящими свои железки прямо под знаками "Остановка запрещена"? Или в будни можно, а на выходные зась?
Для тех, кто там живет - это единственный выезд.
А где можно жить на Гринченко на участке от Кировоградской до Протасова Яра? Ну на Кировоградской да, хотя даже там вроде можно через Монтажников выехать.
Если посмотреть на карту по ссылке, которую привела ТС, то там перекрывается 40-летия октября и проспект науки. Я про это и написал. А сейчас там ссылка другая висит, уже без карты.