Только не брать в счет происхождение сержанта Петренко и денежные отношения в стране.
Итого: 1. Что бы я делал будучи инспектором ГАИ? 2. Каким образом можно упорядочить дорожное движение в Украине.
Согласны ли читатели ответить на эти вопросы? Из соображений конфиденциальности можно предложить для ответов e-mail
Что решаем?
Предложи сам что нибуть конкретное для исправления всех этих перекосов.Или ты из крестьянского сословия ?
Мы (я имею ввиду общество, но не то в котором состоим, а то которое образуем (С) М. Жванецкий ) поменять сейчас (немедленно) ситуацию не можем - просто законадательльная и исполнительная власть находится в руках людей которых все это устраивает как в моральном, так и в материальном плане. Грубо говоря - они с этого бардака живут. А влиять мы (общество) можем на это только через выборы. И высказывание,что такие письма бесполезны и никчему не приведут - ошибочно. Да на одно письмо властьдержащие и внимания необратят, а на 10, 100 уже задумаются, а на 1000 начнут что-то предпринимать. Ну это так в целом. По автомобильному вопросу. Чтобы я сделал будь я инспектором ГАИ - отвечу чесно - НЕЗНАЮ (я бы в инспекторы не пошел) А на законодательном уровне необходимо принимать не половинчатые законы (к примеру изменения в КоАП, а закон о дорожном движении старый), а вкомплексе менять (или корректировать) все законы связанные с дорожным движением. К примеру, что лично меня не устраивает в новой версии КоАП: практически за любое нарушение в суд - глупость суд должен рассматривать только случаи когда водитель не согласен с инспектором. но с другой стороны инспектор ни при каких обстоятельствах не должен получать деньги (штраф) в руки и это решается элементарно квитанции в сберкасу и оплатить в течении 10 дней, Оригинал водителю копию себе для передачи по окончании дежурства в соответствующую службу. Для исключкеия разговора: - штраф 17 грн. - а почему не 8.50 - инспектор принемает решение о размере штрафа - а 10 грн - тогда без квитанции необходимо чтобы каждое нарушение имело четкую цифру, а не расплывчатое от и до. И я уверен, что большинство водителей в этой ситуации не будут давать в "лапку" инспектору.
Извините за то что много написал
Я не имею привычки давать советы в областях, в которых не разбираюсь. Я предпочитаю заниматься своим делом и все еще надеюсь, что когда нибудь граждане этой страны перестанут давать советы и займутся чем нибудь более полезным, например решением своих профессиональных задач. Цитата: " Когда наконец каждый, займется непосредственно своим делом - разруха исчезнет сама собой" Ф.Ф. Преображенский
Там есть все ответы на Ваши вопросы.
так что одних только профессионалов, занимающихся своим делом, увы, не достаточно.
А советы это или требования, не суть важно.
Наверное это оч. хороший учебник если он дает ответы на незаданные вопросы. :-) В моем сообщении нет ни одного вопроса.
Учебник неплохой, а незаданные вопросы у всех одинаковые, поэтому и задавать их нет смысла, лучше сразу почитать.
Результат - это вектор, получаемый управляющим воздействием и обрантой связью.
Без обратной связи развитие системы останавливется либо она идет вразнос.
Обратная связь есть ни что иное, как корректирующий механизм результата на управляющее воздействие. Наиболее корректной обратной связью является статистика.