Мы (я имею ввиду общество, но не то в котором состоим, а то которое образуем (С) М. Жванецкий ) поменять сейчас (немедленно) ситуацию не можем - просто законадательльная и исполнительная власть находится в руках людей которых все это устраивает как в моральном, так и в материальном плане. Грубо говоря - они с этого бардака живут. А влиять мы (общество) можем на это только через выборы. И высказывание,что такие письма бесполезны и никчему не приведут - ошибочно. Да на одно письмо властьдержащие и внимания необратят, а на 10, 100 уже задумаются, а на 1000 начнут что-то предпринимать. Ну это так в целом. По автомобильному вопросу. Чтобы я сделал будь я инспектором ГАИ - отвечу чесно - НЕЗНАЮ (я бы в инспекторы не пошел) А на законодательном уровне необходимо принимать не половинчатые законы (к примеру изменения в КоАП, а закон о дорожном движении старый), а вкомплексе менять (или корректировать) все законы связанные с дорожным движением. К примеру, что лично меня не устраивает в новой версии КоАП: практически за любое нарушение в суд - глупость суд должен рассматривать только случаи когда водитель не согласен с инспектором. но с другой стороны инспектор ни при каких обстоятельствах не должен получать деньги (штраф) в руки и это решается элементарно квитанции в сберкасу и оплатить в течении 10 дней, Оригинал водителю копию себе для передачи по окончании дежурства в соответствующую службу. Для исключкеия разговора: - штраф 17 грн. - а почему не 8.50 - инспектор принемает решение о размере штрафа - а 10 грн - тогда без квитанции необходимо чтобы каждое нарушение имело четкую цифру, а не расплывчатое от и до. И я уверен, что большинство водителей в этой ситуации не будут давать в "лапку" инспектору.
Я не имею привычки давать советы в областях, в которых не разбираюсь. Я предпочитаю заниматься своим делом и все еще надеюсь, что когда нибудь граждане этой страны перестанут давать советы и займутся чем нибудь более полезным, например решением своих профессиональных задач. Цитата: " Когда наконец каждый, займется непосредственно своим делом - разруха исчезнет сама собой" Ф.Ф. Преображенский
Обратная связь есть ни что иное, как корректирующий механизм результата на управляющее воздействие. Наиболее корректной обратной связью является статистика.