красивый ведр я не фанат таких седанов, но вполне воспринимаю эту ЦА - додж чаржер например )))
Спасибо, но это лифтбек))
Да, очень отличается. В лучшую сторону естественно.
Поздравляю с приобретением!
Хочу такую же в универсале.
Если бы офы продавали 508 в универсале, я бы скорее всего уже тоже заказал я итак то в целом рассматриваю его в шорт листе, но был бы сарай, было бы вообще огонь
Так а в чём проблема с Европы привезти? Наверняка они там есть в универсале..
Ух салон! Если ты ещё не стал сутенёром, то надо.
...
Поздравляю с приобретением!
Хочу такую же в универсале.
Если бы офы продавали 508 в универсале, я бы скорее всего уже тоже заказал я итак то в целом рассматриваю его в шорт листе, но был бы сарай, было бы вообще огонь
Так а в чём проблема с Европы привезти? Наверняка они там есть в универсале..
В финансовом идиотизме этой затеи
Невже французький мультилінк виявився кращим за французьку балку? Хто б міг подумати? я
Думаю, що справа не лише в мультилінку)))
Невже французький мультилінк виявився кращим за французьку балку? Хто б міг подумати? я
Забавно, что об этом так много споров было, а оно вон как получается 508 действительно по подвеске хорош, посмотрел сегодня ещё обзор 508 PSE, с таким двигателем машина действительно интересна, но цена убивает весь смысл
Ну ще менші непідресорені маси, да
Забавно, что об этом так много споров было, а оно вон как получается
Топили за те шо французька людська підвіска полюбе буде крутішою за французьку балку ще до того як це стало мейнстрімом
Колеса іншої розмірності, налаштування, хід аммортів також різний. Обидві досить комфортні, але в 508 підвіска білтге провокує на драйв.
Колеса іншої розмірності, налаштування, хід аммортів також різний