Тема актуальна але колЄга купив гольф гті, на мою думку, на жаль
Ну на GTi еще ценник относительно вменяемый. А вот тот факт, что 300-сильный Golf R сейчас стоит столько же, сколько и новая 370-сильная BMW M2 - это вызывает вопросы в адекватности ценообразования Фолькса И вряд ли его полный привод тут может быть оправданием равной цены.
Ну на GTi еще ценник относительно вменяемый. А вот тот факт, что 300-сильный Golf R сейчас стоит столько же, сколько и новая 370-сильная BMW M2 - это вызывает вопросы в адекватности ценообразования Фолькса И вряд ли его полный привод тут может быть оправданием равной цены.
Тут есть нюанс, гольф по цене М2 будет хорошо напакован опциями. Поравнять их по опциям и разница в цене будет вполне существенна. Та же Р-ка будет иметь полный привод и очень большой потенциал к дешевому тюнингу, в БМВ с этим как всегда сложнее. Вообще машины очень разные, Р - хотхетч на каждый день, сьездить зимой в Буковель покататься на бордах или в деревню к родным - вообще не вопрос. М2 более специфическая машина, я бы не стал покупать ее как машину на каждый день. Поэтому, ИМХО, у них очень разная целевая аудитория с совершенно разными хотелками.
Новый ГТИ? Отличный выбор.
Райдер бы выбор не одобрил Как вторая машина слишком практичный выбор - предсказуемый привод, клиренс как у кроссовера, вид как у хэтчбэка
Райдер бы выбор не одобрил Как вторая машина слишком практичный выбор - предсказуемый привод, клиренс как у кроссовера, вид как у хэтчбэка
Койлы, ст2\ст3 и вот тебе машина для развлечься не хуже 235. Надоело, убрал и получил обычный городской хетч. Это самая крутая фишка хотхетчей и ГТИ в частности.
Койлы, ст2\ст3 и вот тебе машина для развлечься не хуже 235. Надоело, убрал и получил обычный городской хетч. Это самая крутая фишка хотхетчей и ГТИ в частности.
это уже колхоз) мне понравилось как Серега написал за 235ую, что рулится как автобус в сравнении с его сирокко, с автоматом после дсг приходится мирится, а адаптивную м-подвеску надо менять, ибо оно не то пальто.
это уже колхоз) мне понравилось как Серега написал за 235ую, что рулится как автобус в сравнении с его сирокко, с автоматом после дсг приходится мирится, а адаптивную м-подвеску надо менять, ибо оно не то пальто.
У Сереги специфичное понимание идеальной подвески. У него кастом AST, который по хорошему track only и такая подвеска для стрита совсем не нужна. Меня М подвеска более чем устраивает, правда я ездил на обычной, не адаптивной. Но, конечно, по сравнению с его сетапом, БМВ не рулится. Хотя, с другой стороны, на таком сетапе как у него каждый день смогут ездить только избранные.