Иметь машину с нуля с пробегом в 34т.км с гбо и менять ее на нечто с пробегом в 340т.км???
так я вроде нигде такого и не писал Понимаю, что это бред.
Знаете мне предлагали причём так настойчиво поменять уже не молодого моего Прадо на свеженького Мерседеса ML, который и престижнее и комфортнее, только вряд-ли надёжнее.. Не спал пару дней, все думал... Отказался в итоге. Так и у вас пересесть с новой надёжной машины на не понятно на что... Смысл? Если уж и решаться на такой шаг так искать максимально свежее авто и как можно надёжнее по рейтингам и отзывам.
Рено меган 3 сарай дизель на автомате? Я не предлагаю есличо, у меня не сарай. Так, вбрасываю...
Чесно говоря я б советовал не менять - отличное антикризисное авто... лучше прицепчик купить если крупногабарит не часто возить
хоть 1.6 не 2.0 на Лансере, но это нормальная надежная машина, ты ее брал новую, мадотого что обмен не выгоден будет, так еще и на незнакомое авто, расслаблся, купи бокс на крышу и езди на нормальной машине-)
хоть 1.6 не 2.0 на Лансере, но это нормальная надежная машина, ты ее брал новую, мадотого что обмен не выгоден будет, так еще и на незнакомое авто, расслаблся, купи бокс на крышу и езди на нормальной машине-)
+1
Тоже такой Лансер не менял бы, особенно с учетом всех доработок и пробега. А в чем такая острая необходимость универсала если не секрет ?
Не указали, что Вы хотите себе доплату, или от себя, или равнозначный обмен. Мое мнение, что обмен это фигня. Нужно продавать, и покупать заново. Но я бы лансер не менял, мне очень нравиться, тем более такой пробег.
Що Женя, поступово зрозумів аргументи хетчбеко/універсаловодів у суперечках з власниками авто "престижного типу кузова" )))
Що Женя, поступово зрозумів аргументи хетчбеко/універсаловодів у суперечках з власниками авто "престижного типу кузова" )))
З часом до цього багато хто приходить.
Да здесь советуют лансер с 34 тыщами пробега не менять, было бы 200 тыщ. меняй сколько влезет, а так жалко Если равнозначный обмен то максимально свежий лачетти 1.8 ат на газу универсал, если в лансере все устраивает.
Да здесь советуют лансер с 34 тыщами пробега не менять, было бы 200 тыщ. меняй сколько влезет, а так жалко Если равнозначный обмен то максимально свежий лачетти 1.8 ат на газу универсал, если в лансере все устраивает.
Я извиняюсь, а в чем логика менять Lancer 11 года с ГБО на самый новый Lacetti (его в 12-м сняли)? Хозяин Lacetti безусловно будет очень рад такому "равноценному обмену"
Я извиняюсь, а в чем логика менять Lancer 11 года с ГБО на самый новый Lacetti (его в 12-м сняли)? Хозяин Lacetti безусловно будет очень рад такому "равноценному обмену"
Так помоги ТС-у. Расскажи, где находится та очередь из лачетоводов, жаждущих махнуться ключами
Серега, до поры до времени тип кузова мне был совершенно безразличен и я никогда не смотрел на типа "престижность"