Никак не могу понять, почему такая разница в стоимости машины? Комплектации и состояние примерно одинаковые, но цены могут отличаться на 10000-15000$, вот почему так? И возникает вопрос - за 22500$ это хлам откровенный или нормальная стоимость авто?
Примеры ниже. Может выбрал не самые лучшие, но из тех, что я смотрел - визуальных отличий, отличий в описании, комплектации, пробега и двигателях я практически не заметил. Так вот, внимание вопрос - за какую минимально адекватную цену можно купить это авто в нормальном качестве?
Mikeee 09.05.2015 20:46 пишет: Никак не могу понять, почему такая разница в стоимости машины? Комплектации и состояние примерно одинаковые, но цены могут отличаться на 10000-15000$, вот почему так? И возникает вопрос - за 22500$ это хлам откровенный или нормальная стоимость авто?
хотелки у всех разные... начальная стоимость авто высока, некоторым кажется, что можно поездить лет 5 и продать потом еще дороже + нужно смотреть состояние агрегата. не факт, что пробеги там честные.
А вы гляньте в живую хоть один с минимальной ценой. Думаю, при визите многие вопросы отпадут. А еще перед этим почитайте форум с обсуждением этого кузова чтобы знать болячки.
Connection 09.05.2015 21:07 пишет: А вы гляньте в живую хоть один с минимальной ценой. Думаю, при визите многие вопросы отпадут. А еще перед этим почитайте форум с обсуждением этого кузова чтобы знать болячки.
А где лучше читать? Я гуглил всякие отзывы, но они какие-то странные
Друг, на рынке сейчас полный хаос, есть два типа людей 1-й это те, кто реально хочет продать за любые деньги. 2-й это люди отключенные от реалий и продавать по сути не хотят.
Ты звонил, общался по поводу цены с владельцами БМВ?)) Я вот общался и неадекват зашкалиает))) Запасайся нервами и делай полный осмотр машины и проверку на ДТП.
Сегодня поехал на рынок, посмотрел Вариант до 24 000 долларов 2007-2008 годов. Состояние внешне и внутри адекватные. Видимо действительно есть те, кто продают и те, кто просто повесили объявы. Я сам так делал, ставил свой фокус за 12, когда он был за 10. А подскажите плз, на что обращать внимание при покупке именно E70? За ссылку на форум спасибо, изучаю. Уже понял, что лучше брать 3.0 дизель без адаптивной подвески. Что у 7 местного нет места для запаски. На что еще смотреть?
До 24 куе дизаль Х5 это фантастика, не мечтайте. Самые дешевые Х5 идут с двигателем 4.8, есть нюансы по этому двигателю, ну и соответственно не экономичен. А смотреть как обычно на любое авто, не бит, не крашен, пробег, состояние. Ну и по опциям, это с виду они похожие, но взять лишь первы ваш пример, там идет Х с самыми обычными сидухами, а другие - с кофортситами с ломающейся спинкой и кучей регулировок, разница колосальнейшая, проверено лично. Я бы выбирал конечно по максимуму комплектацию, комфорт сиденья, адаптивный свет, проэкция, широкий экран, лоджик 7, вентиляция сидений, подогрев руля... и тд. Месяц назад товарищу взяли Х5 4.8 2007 за 25, без адаптивной подвески (как по мне очень жаль что она отсутствует).