Может кто занимается или может посоветовать-я хочу утеплить балкон, после этого его надо будет оштукатурить, закрепить пару гипсокартонных плит. Работы дня на два. Посоветуйте мастера пожалуйста.
Alex_kr 11.05.2015 20:08 пишет: с такими малыми работами мастера могут отказываться только если вы не заинтересуете их ценой
Ну да конечно "мастера" хотят 100 километров сразу получить в работу что для них балкон какой то
Хороший мастер не брезгует и балконом. Все остальные разговоры о засранцах,а не о мастерах! Есть тут на форуме автоуа один(нехочу расписывать о его "мастерстве") тоже сначала согласился выполнить не большой объем, а через несколько дней : "..ой для меня это мало...." Жлоб! У меня сейчас пока работают подобные мудаки доделывают и переделывают свои ляпы за которые н....я не получат и пойдут дальше искать 100 километров работ
Alex_kr 11.05.2015 20:08 пишет: с такими малыми работами мастера могут отказываться только если вы не заинтересуете их ценой
Ну да конечно "мастера" хотят 100 километров сразу получить в работу что для них балкон какой то
Хороший мастер не брезгует и балконом. Все остальные разговоры о засранцах,а не о мастерах! Есть тут на форуме автоуа один(нехочу расписывать о его "мастерстве") тоже сначала согласился выполнить не большой объем, а через несколько дней : "..ой для меня это мало...." Жлоб! У меня сейчас пока работают подобные мудаки доделывают и переделывают свои ляпы за которые н....я не получат и пойдут дальше искать 100 километров работ
в том то и проблема, что хороший мастер если и возьмется за балкон то в виде халтурки если есть перерыв между его обьектами, или если не сезон,но это бывает редко вот и имеем то что имеем
я себе чтоб постелить на балконе пол тоже искал мастера долго в итоге все сделал сам, потому как ценник озвучивали такой что можно всю квартиру отремонтировать
Это не в мой ли огород камешек?Ну Вы даете-зимой договариваеться замазать 2щели оконных снаружи,на весну-лето.А потом обижаеться,что к нему никто в разгар сезона не приехал.Во-первых,я Вам никаких конкретных обещаний не давал,а во-вторых-я в то время настолько был занят,что на почту не заглядывал(я уже это обьяснял,но Вы я вижу не уйметесь.). ПС.С какого перепугу Вы рассуждаете о моем мастерстве?О моем мастерстве можно судить по отзывам в моей теме от других автоюашников. П.С.2.Сами Вы жлоб.
Alex_kr 11.05.2015 20:08 пишет: У меня сейчас пока работают подобные мудаки доделывают и переделывают свои ляпы за которые н....я не получат и пойдут дальше искать 100 километров работ
Ну да,это же выгодно.Нанять [*****],показать на их ляпы,заставить переделать,решить для себя,что,в принципе и так пойдет,а мудакам ничего не заплатить.Еще не известно,кто больший [*****]-имхо.
Это не в мой ли огород камешек?Ну Вы даете-зимой договариваеться замазать 2щели оконных снаружи,на весну-лето.А потом обижаеться,что к нему никто в разгар сезона не приехал.Во-первых,я Вам никаких конкретных обещаний не давал,а во-вторых-я в то время настолько был занят,что на почту не заглядывал(я уже это обьяснял,но Вы я вижу не уйметесь.). ПС.С какого перепугу Вы рассуждаете о моем мастерстве?О моем мастерстве можно судить по отзывам в моей теме от других автоюашников. П.С.2.Сами Вы жлоб.
Вы кто? и за что вы меня оскорбляете? Разве я указал на вас где то? Или вы один свои услуги предлагаете на форуме? Куда смотрит админ? Админ ау!!! Забань хама!
2015-05-15 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. Holms.