Скажу сразу если не туда пишу да простите меня админы или перенесите плиз в соответствующую тему. Суть вопроса: сдавал я гараж, снимали так называемые "волонтеры для АТО" и в "подарок" мне остался ЗАВАЛЕННЫЙ вещами , обувью взрослой и детсской, игрушками, есть лекарства какие то естественно в упаковках НОВЫЕ, памперсы и прочее, все в кульках и коробках ,есть новые вещи.....на многих коробках стоит "Помощь из Голланддии". А КОГДА РАЗГРЕБ ЗАВАЛЫ то в итоге весь гараж внутри исписан патриотическими надписями ( руки бы отрывал за такое художество или заставил бы ремонт делать внутри ). Обидно что люди столько поотдавали думаю что это попадет в нужные руки...поэтому ИЩУ ТЕХ кто реально это добро отдаст людям которые в нем нуждаются ( в дет дом или реальным беженцам ) Самовывоз с Березняков микроавтобусом ( или газелькой ) не меньше! Пишите в теме - что бы сразу было видно КОМУ пойдет добро ( а не на барахолку!!! ) Повторюсь мне ничего не надо - хотелось бы что бы действительно попало адресатам. П.С. колеса в гараже то мои )))
https://www.facebook.com/VeteranyATO тут есть подразделение, которое занимается помощью вдовам и женам раненых. Думаю, что можно отобрать список тех, для чьих детей там нужны памперсы. Транспорт есть - забрать смогут. фотоотчеты будут
Kirill_vaz 11.05.2015 09:33 пишет: https://www.facebook.com/VeteranyATO тут есть подразделение, которое занимается помощью вдовам и женам раненых. Думаю, что можно отобрать список тех, для чьих детей там нужны памперсы. Транспорт есть - забрать смогут. фотоотчеты будут
список не нужен - главное инфу от проверенного камрада что заберут реально те кто помогает нуждающимся! есть контакты? пиши тут телепон я с ними свяжусь ( только их самовывоз все добра )
Kirill_vaz 11.05.2015 09:33 пишет: https://www.facebook.com/VeteranyATO тут есть подразделение, которое занимается помощью вдовам и женам раненых. Думаю, что можно отобрать список тех, для чьих детей там нужны памперсы. Транспорт есть - забрать смогут. фотоотчеты будут
список не нужен - главное инфу от проверенного камрада что заберут реально те кто помогает нуждающимся! есть контакты? пиши тут телепон я с ними свяжусь ( только их самовывоз все добра )
Вывезут сами (предварительно среда-четверг) Контакты даю в личку.
Если есть что-то из одежды и обуви на взрослых, какие-то нужные в полевых условиях вещи, лекарства, медицинские "приколы", готов забрать для отправки на фронт с нашей машиной.
В Ворзеле есть детдом для деток, больных дцп и т.п. 2 дня назад к ним ребята ездили, бо там [*****]. И еще скоро поездка. Там и лекарства, и гигиена, и игрушки надо. Шефствуют над ним, скидываются за свои и покупают что могут. Фотоотчеты если надо - без проблем. Я не поеду, но могу в личку дать телефон организатора.
Примажусь с вопросом. Есть 2 телика, нерабочие, но денег каких-то явно стОят. Что с ними - неясно и ремонтировать хозяева не будут, купят новые. Варианты: 1. Отдать волонтерам, пусть отремонтируют и пристроят в детдом/госпиталь. 2. Продать нерабочие рукастым мастерам и средства пустить на нужды волонтеров. Как быть? Телики такие: