Пост посвящен вчерашнему вечернему уродованию рекламными плакатами отбойников на Академгородке Киева. "Херои": прикрытие-транспорт Мерседес АА 0087 КВ, 2 клеящих тела.
Увидите в городе серебристый джип Мерседес АА 0087 КВ, факните, если Вам также не нравятся гадящие в нашем городе.
Чтоли пойти расклейщиком рекламы. Жл это кагбе уровень...
ну так остановился, бы вызвал милицию.
В кредит взяли и сейчас по ночам отрабатывают.
Можешь им перезвонить: авто лом ба рд, кредитподнедви жи мос ть: 466-46-44
Акция: позвони 466-46-44, спроить, когда мыть после себя будут
ну так остановился, бы вызвал милицию.
- проходили, они не реагируют. Остановился, 0 внимания на замечание, за что и попали сюда.
хорошо зарабатывают расклейщики рекламы, на мерине ездят тока на ремонт кузовщины денех нема
Пацаны рекламку клеят свою, и где??? наверное около светофора на разделительном бордюре! Лично я ничего плохого не вижу наоборот - трудолюбие! "А могли бы пить и курить" (с)
просто кризис видел на светофоре знакомого начальника сантехфирмы, раздавал листовки с рекламой своей фирмы
лично?
да рядом стояло его авто Шевик, не знаю модель, такой продолговатый на жип похож.
Пацаны рекламку клеят свою, и где??? наверное около светофора на разделительном бордюре! Лично я ничего плохого не вижу наоборот - трудолюбие! "А могли бы пить и курить" (с)
- но, это не значит, что нужно гадить другим. Заклеили весь разделитель на 300м. Ломбард автомобилей и недвижки - самое время мутить рыбу в мути. Ломбарды ни чем не брезгуют- краденное или ворованное.
- но, это не значит, что нужно гадить другим. Заклеили весь разделитель на 300м. Ломбард автомобилей и недвижки - самое время мутить рыбу в мути. Ломбарды ни чем не брезгуют- краденное или ворованное.
ты и я на это никак не в силах повлиять..на продажу краденного тем более) так что я даже не знаю, что тебе посоветовать! они как продавали краденное так и будут и сам знаешь кто их крышует!
Увидите в городе серебристый джип Мерседес АА 0087 КВ, факните, если Вам также не нравятся гадящие в нашем городе.
Как они догадаются чему именно мы фафакаем?
Думаю поймет, сьемка била демонстративной. В любом случае, пусть ему будет не комфортно, заслуживает. Думаю они загадили своими красними с желтим текстом баннерами во многих местах.
Куда можно отписаться в Киеве, чтоби им попортили нерви?
да рядом стояло его авто Шевик, не знаю модель, такой продолговатый на жип похож.
с трудом представляю директора который свое время на такую хрень будет тратить,студенты за 30 грн в час аж бегом стоят
- не важно директор-водитель-клерик (на студентов годами переросли и одеты по-серьезней). Директор канторы в курсе, его это устраивает, он это стимулирует, заказывает.
Звоним 466-46-44, спршиваем, когда мыть будут после себя!
Репост в других сетях приветствуется!
хорошо зарабатывают расклейщики рекламы, на мерине ездят тока на ремонт кузовщины денех нема