Пацаны рекламку клеят свою, и где??? наверное около светофора на разделительном бордюре! Лично я ничего плохого не вижу наоборот - трудолюбие! "А могли бы пить и курить" (с)
kec 11.05.2015 23:24 пишет: Пацаны рекламку клеят свою, и где??? наверное около светофора на разделительном бордюре! Лично я ничего плохого не вижу наоборот - трудолюбие! "А могли бы пить и курить" (с)
- но, это не значит, что нужно гадить другим. Заклеили весь разделитель на 300м. Ломбард автомобилей и недвижки - самое время мутить рыбу в мути. Ломбарды ни чем не брезгуют- краденное или ворованное.
kec 11.05.2015 23:24 пишет: Пацаны рекламку клеят свою, и где??? наверное около светофора на разделительном бордюре! Лично я ничего плохого не вижу наоборот - трудолюбие! "А могли бы пить и курить" (с)
- но, это не значит, что нужно гадить другим. Заклеили весь разделитель на 300м. Ломбард автомобилей и недвижки - самое время мутить рыбу в мути. Ломбарды ни чем не брезгуют- краденное или ворованное.
ты и я на это никак не в силах повлиять..на продажу краденного тем более) так что я даже не знаю, что тебе посоветовать! они как продавали краденное так и будут и сам знаешь кто их крышует!
Думаю поймет, сьемка била демонстративной. В любом случае, пусть ему будет не комфортно, заслуживает. Думаю они загадили своими красними с желтим текстом баннерами во многих местах.
Куда можно отписаться в Киеве, чтоби им попортили нерви?
- не важно директор-водитель-клерик (на студентов годами переросли и одеты по-серьезней). Директор канторы в курсе, его это устраивает, он это стимулирует, заказывает.
Звоним 466-46-44, спршиваем, когда мыть будут после себя!