Обычный выходной день. Разгар торгового дня. Даже паркованцы в третьем ряду присутствуют Дата с какого-то перепугу глюкнула. Было на каких-то позапозапрошлых выходных.
Но особенные могут продолжать проезжать перекрёсток раком, боком и немного задом по пешеходному переходу.
Да видево просто за компанию попало с соседним топиком, у меня таких на реге по 2 в день. Не помню, когда последний раз стоял возле радика. Если шо - извини, если выпилю с подрезанием. Я на этом перекрёстке становлюсь неадекватен, ничего не могу с собой поделать
dzeaman 13.05.2015 10:46 пишет: Да видево просто за компанию попало с соседним топиком, у меня таких на реге по 2 в день. Не помню, когда последний раз стоял возле радика. Если шо - извини, если выпилю с подрезанием. Я на этом перекрёстке становлюсь неадекватен, ничего не могу с собой поделать
шо значит выпилишь?
ты себе там стоишь на светофоре. я раком-боком стану перед тобой. и ничего ты не сделаешь.
По газам и обойду справа, проехав перекрёсток первым. Пока ты и такие как ты стоят и тупят 2-3 секунды моего драгоценного зелёного, не видя светофора дупой Всегда там так делаю.
dzeaman 13.05.2015 10:51 пишет: По газам и обойду справа, проехав перекрёсток первым. Пока ты и такие как ты стоят и тупят 2-3 секунды моего драгоценного зелёного, не видя светофора дупой Всегда там так делаю.
тю ты. ну может и проедешь, я не огорчусь )))
но вообще "дупой" видно ваши телодвижения на светофоре, и у тебя таки не много шансов меня обойти )))
Практика показывает, что тупят там все. Не столько бесит, что раком разворачиваются, сколько то, что дико тупят. Видимо, вы там целитесь, кто кому дорогу уступает, все 4 ряда же в одну полосу хотят
Там иногда такое кодло собирается, что если впереди стоять четенько прямо во второй полосе, то проедет только одна/две машины как ты, и за ними четенько к бамперу можно остальных "никому не мешающих" отпрессовать, по бокам, пусть им пофафакают тем временем как они "не мешают". Особо буйных можно и пошугать как в теме быдло чела который на прадике в наглую перестраивался, но то уже при сильно плохом настроении.
UzerOK 13.05.2015 17:43 пишет: Рынок по хорошему, да и по плохому нужно давно сносить.
Якщо його знесуть, то на тому ж місці вліплять "бізнес-центр", і вулиця буде забита відрами "бізнес-працівників". Якщо врахувати, що ринок одноповерховий, то концентрація відер зараз все ж менше аніж буде після зносу.
dzeaman 13.05.2015 10:51 пишет: По газам и обойду справа, проехав перекрёсток первым. Пока ты и такие как ты стоят и тупят 2-3 секунды моего драгоценного зелёного, не видя светофора дупой Всегда там так делаю.
но вообще "дупой" видно ваши телодвижения на светофоре, и у тебя таки не много шансов меня обойти )))
Иногда люблю фальстарт давать. А особо "продвинутым" не грех при этом и фарами поблымать. Так, для профилактики ))
А это мысль. Надо будет потроллить Хотя особые калеки там умудряются гордо тупить и под блымания, и под бибикания, и под вопли "да езжай уже". Хз, карма места
Yuriy Dakal 13.05.2015 15:27 пишет: Забей на этот несчастный радиорынок, давай помоги с кругом на Севастопольской, нужно свежее зерно логики, я серьезно.
Иногда люблю фальстарт давать. А особо "продвинутым" не грех при этом и фарами поблымать. Так, для профилактики ))
Метод агонь , смотрите что бы казалось что по Чоколовскому никто уже не едет. Думаю если системно и коллективно так гнать, желающих очком смотреть будет меньше
Кстати, нет. У нас на раёне бизнес-центров особо нет. У нас любят втыкать жилые свечки на 20+ этажей вдоль железной дороги (Воздухофлотский 42А, Ушинского 14А). Скорее всего, там банально будет ещё одна. Но радик в последнее время доставляет меньше дискомфорта, чем пару лет назад, объективно. Кризис же.