Можливо є хтось з автоуашних майстрів, хто таке вміє. Необхідна декоративна панель для ванни - горизонтальна частина на одному рівні з ванною і вертикальна.
Я думаю про гіпсокартон та плитку, можливо є інші варіанти.
Traveler 13.05.2015 16:44 пишет: Думаю ще про варіанти з акрилу
Маю таку ж проблему, плиткою закладати не хочу - дуже багато удобного місяця пропаде
Як дойдуть гроші - думаю поїхати на контору, що виробляє МДФ фасади і там замовити 3 створки з водостійкого МДФ крашеного і поставити то все на міні розсувну систему, де на полу не направляйка, а мінірельс в 7мм висоти Грубо в мене виходить ціна за 1кв. м. фарбованого фасаду та розсувна фурнітура
Какая ванна хоть? Полка есть? И какая высота. Акриловые панели 550мм. Под плитку можно сделать основание из газоблока ( как раз этим и занимаюсь, приезжаете, смотрите, делаете сами. Правда ехать прийдётся в Петровское. Тел. в профиле.)С каркасом из ГК есть нюансы. Или зашить пластиковой вагонкой. Эпицентровские панели как раз из неё родной и собраны. По поводу исполения то не раньше Августа. Таких мелочей у меня как у собаки блох.
у меня место осталось между стенкой и джакузи угловой.. из ОSB (стружечная плита)делается каркас, а потом типа пластиковая вагонка, вставляется боком одна в другую, приклеил на каркас и все..белого цвета..в Чабанах этот строймагазин, там такого пластика много и разного ..Нова линия вроде как называется.. быстро, дешево и сердито.. Точно также и плиткой можно обклеить каркас