Подскажите рабочие бюветы в р-не Чернобыльской, Вернадского, Святошино- Щербакова- Туполева. какие на сейчас работают. на вернадского- около больницы в парке( ул Отдыха)- не работает за сильпо на святош- не работает - знаю есть конечная ост чернобыльская.. чуть вверх есть бювет-- рабочий? как вода? есть еще на туполева 22б-- рабочий?
может какие есть есть еще. Спасибо.
На Туполева вчера еще был рабочий...
Подскажите рабочие бюветы в р-не Чернобыльской, Вернадского, Святошино- Щербакова- Туполева. какие на сейчас работают. на вернадского- около больницы в парке( ул Отдыха)- не работает за сильпо на святош- не работает - знаю есть конечная ост чернобыльская.. чуть вверх есть бювет-- рабочий? как вода? есть еще на туполева 22б-- рабочий?
может какие есть есть еще. Спасибо.
На Ирпенской работает, и каждый день вижу много набирающих. Лично мне вода ппц, сильно воняет сероводородом, пить нереально.
Спасибо.
если есть автомобиль и возможность махнуть пару км - отличный бювет артезианский (!) на Виноградаре возле Синеозерки. Я сам когда в те края собираюсь - забиваю машину бутылями, чтоб набрать при оказии.
сейчас только Росинант(лисапед:)),поэтому и обозначила улицы которые ближе. Спасибо.
если есть автомобиль и возможность махнуть пару км - отличный бювет артезианский (!) на Виноградаре возле Синеозерки. Я сам когда в те края собираюсь - забиваю машину бутылями, чтоб набрать при оказии.
а покажите на карте если можна , самому вопрос актуальний
а покажите на карте если можна , самому вопрос актуальний
знаю есть конечная ост чернобыльская.. чуть вверх есть бювет-- рабочий? как вода?
В том районе все бюветы даже сразу после открытия были вонючие. Там озеро близко, а непосредственно под ул. Ирпенской - речушка в трубы упакована. Соответственно - качество воды
П.С. Хотя, что интересно, там в старом районе в кранах вода почти 100% артезианская - из большой стационарной скважины - отличная. Но та скважина, видимо, поглубже будет.
на Депутатской вроде закрыли уже давно.. буду еще посмотрю. про Ирпенскую поняла.
а вот там где церковь- Чернобыльская.. там у них на тер вроде есть вода? она как на вкус ?
Сегодня брали на ул Тешебаева- Вильгельма Пика( в парке), это параллельно Щербакова(нужно повернуть не доезжая до ул салютной, около нового желтого дома)
----------- Спасибо всем
вы что оттуда воду пьете ?
спасибо за наводку , попробуем водицу , а бигморда прикольная , самое интересное что его никто не ищет уже
П.С. Хотя, что интересно, там в старом районе в кранах вода почти 100% артезианская - из большой стационарной скважины - отличная. Но та скважина, видимо, поглубже будет.
Хмм... Наскільки я знаю, там да-авно вже (ще за совєтів) ці будинки переводились на Деснянську воду.
На Депутатской раньше был. За рынком.
уже давно нету
последний раз (год или два назад) набирал здесь, даже не знаю работает ли сейчас
Хмм... Наскільки я знаю, там да-авно вже (ще за совєтів) ці будинки переводились на Деснянську воду.
Мне говорили, что там смешивается городская и "местная" вода. Но, насколько я понимаю, приток местной большой, поэтому в кранах в основном она. Во всяком случае знаю лично, что она гораздо вкуснее, чем, например, на левом берегу. И органики в ней мало - раствор марганцовки долго розовым сохранялся даже в очень слабых разведениях, в то же время как на левом берегу желтел.