Я б такие кучки сжёг за три часа. А если в округе есть дети, то дал бы им 2 кг картошки. Они бы жгли сами, а как бонус-печёная картошка. " Тома Сойера" читал?
поставь пеньки по краям участка и засади вешенками.
Ты не понял! Это промзона и территория организации, а не участок. Палить низзя: дыма многа будет, оно ж пока еще сырое, да и пожарка через квартал .
Я б такие кучки сжёг за три часа.
Ну то на фотке оно "кучки", а так вообще-то вполне себе стволы: где-то 50-60 см диаметром в средней части и длиной по полтора метра
поставь пеньки по краям участка и засади вешенками.
Ты не понял! Это промзона и территория организации, а не участок. Палить низзя: дыма многа будет, оно ж пока еще сырое, да и пожарка через квартал .
я бы с удовольствием забрал, но уже 3 года в собственном доме могу появится только потом посещая участкового, дежурку, прокуратуру, опекунский ну или куда еще на меня заявы придумают написать... Попробуй на форум грибников, тек кто грибы промышленно выращивают должны с удовольствием забрать.
Петрович, я бы конечно забрал, но только после рабочего дня, вечером. иначе, конечно же везите кому обещались, если есть желание. извините, что морочил вам голову.
извините, что морочил вам голову.
Та не парься! Газелька с командировки вернется - придумаю чего-нибудь. Хотя, вроде как и дрова народу должны быть нужны, а с другой стороны заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
извините, что морочил вам голову.
Та не парься! Газелька с командировки вернется - придумаю чего-нибудь. Хотя, вроде как и дрова народу должны быть нужны, а с другой стороны заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Сложи кучкой, накрой шиферинкой/целофаном и подавай объяву на ОЛХ Еще и заработаешь
подавай объяву на ОЛХ Еще и заработаешь
А и правда - надо попробовать, это ж не мешки тягать!
заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Вот это у вас в Киеве народ балованный. У нас такие дрова и дня не пролежали бы. И даже не пришлось бы помогать грузить/везти. В последнее время даже оконные и дверные коробки/рамы/наличники, выставленные возле подъезда, увозятся максимум за пару дней
заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Вот это у вас в Киеве народ балованный. У нас такие дрова и дня не пролежали бы. И даже не пришлось бы помогать грузить/везти. В последнее время даже оконные и дверные коробки/рамы/наличники, выставленные возле подъезда, увозятся максимум за пару дней
Просто в Киеве не такой обширный частный сектор и на дрова не такой спрос. Вот по области ситуация почти аналогичная.
К примеру возьму себя... Мне дрова нужны для тестя с тещей, которые живут за 80км от Киева, я к ним поеду ХЗ когда, и сколько я загружу дров в багажник своего пЭрсонального автомобиля??? А если мне туда Газель нанимать, то мне выгоднее там на месте, под покровом черной ночи, выйти с мрачной бензопилкой и дровишек накромсать...
..Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон... Петрович, вам позвонит человек и договорится назавтра, заберет. думаю, тему можна закрывать
Петрович, вам позвонит человек и договорится назавтра, заберет. думаю, тему можна закрывать
Благодарю, что клиента подогнал (я, правда, так с ним и не встретился ): практически весь крупняк за пару ходок забрал, ну и еще осталось на ходочку чуть помельче, если получится - заберет, а нет - сами куда-нибудь вывезем.
Благодарю, что клиента подогнал
всегда приятно сделать людям хорошо(знаю шо дурацкая привычка ашопаделать ). вот он сказал спасибо и вы, и как то даже вера в людей возвращается