сотрудничать с нормальными конторами у которых адекватные тарифы с адекватными пассажирами
Например? 95% ДС берут заказы из одной бочки (с вариациями) - а там почти все хлам, две трети из оставшихся 5% требуют авто не старше 5 лет. Прикольно, вывез кучу заказов того же Делюкса, но к себе не берут Пользуюсь щас тремя службами. Так что все просто, но не очень.
Ага, а ещё есть возможность взять заказ по городу с Борщаговки и поехать на Софиевскую Борщаговку по минимален, так как многие конторы про загородный тариф даже не в курсе.
Прикольно, вывез кучу заказов того же Делюкса, но к себе не берут Пользуюсь щас тремя службами. Так что все просто, но не очень.
а что у тебя за машина и какого года?
Чоэто не в курсе - очень даже в курсе, просто сделали пригород секторами и прикинулись шлангом, что это вроде-бы-киев
Каддик 2005го. Тюблин. Только щас увидел, что аватарка слетела, профиль слетел, шо за фигня...
Каддик 2005го.
и что, Делюкс не хочет подключать к себе?
Товарищ мой устраивался в Делюкс, у него Фокус 2 2007го, так тоже сначала не хотела брать. После того как вывел её на улицу и показал внешний вид и техсостояние таки приняла.
Чоэто не в курсе - очень даже в курсе, просто сделали пригород секторами и прикинулись шлангом, что это вроде-бы-киев
А вот интересно, ул. генерала Матыкина - Голосеевский район, это пригород или Киев?)
Ну, со мной этот номер не пройдет Хотя... если помыть...
Не так давно был случай. Ехала парочка (внимание!) с ребенком. В заказе три адреса. Довольно интеллигентные, культурные люди. Приезжаем на второй - женщина с ребенком выходит в магазин. Мужчина сидит спереди. Через пару минут он выходит покурить и растворяется в толпе. Телефонный номер в зоне, но никто не берет трубку. Было всякого в этой жизни, но чтобы при помощи ребенка занимались такими вещами - впервые! Про предоплату даже не подумал, т.к. недоверия люди не вызывали абсолютно. Ан нет ошибся, надо было таки брать))) А телефончик я их здесь оставлю, может кому-то еще пригодится. Развод с номера 073-404-01-56. При чем в самом начале меня смутил код оператора, но оказалось, что это новый лайф. В общем там вскоре появится еще новее, ведь проезд в 70грн выходит дороже нежели купить новую симку))) Понять я их так и не смог, но судить не мне...
Понять я их так и не смог, но судить не мне...
Бог им судья где то больше потеряют, закон бумеранга
Сам последнее время стремаюсь отпускать без предоплаты на промежуточных точках, нормальные пассы оставляют сами деньги, но часто со словами вы меня дождитесь(это что получается что и водилы могут кинуть ),но в обычном ключе выскакивают из авто со словами " через 5 мин буду" и иногда не возвращаются
Народ, а как вы с ними решаете проблему? Ну вот когда начинается "вези туда-сюда, я тебе деньги плачу" (это если изменение маршрута), "едь не так, а вот так", "стань тут" - короче говоря, начинается... я даже не знаю, как сказать... доминирование, наверное))
Вчера взял двоих с пивом на Лепсе. Пока доехали до Дегтяревской, - включи музыку, давай ДиДжей ФМ, нет Кисс ФМ, нет, Шансон. Давай громче, еще громче, еще, еще, еще, да шо ты? Давай! А за сто рублей на Одессу поедешь (это юмор такой)? Пили пиво, чокаясь бутылками. Высадил на углу Шевцова. Звонили диспетчеру, жаловались на грубого водителя.
Вчера взял двоих с пивом на Лепсе.
с пивом надо было еще до начала поездки поставить условие - допиваете на улице и едем, но будет простой пока вы будете его сосать, или выкидываете и едем
Давненько у меня такого не было. Как перестал работать по ночам так и ушли почти все проблемы. Да и чем выше стоимость заказа, тем меньше вероятность нарваться на чмо, а я сейчас обслуживаю только дорогие заказы, по ерунде не беру даже если еду порожняком и в ту сторону. А вот нервные неудовлетворенные барышни никуда не делись. Но я их тупо игнорирую, отношусь к ним как к вязанке дров. Через какое то время им надоедает ругаться самим и они замолкают. Иногда, конечно, есть возмущения по поводу цены, как правило из-за простоя, но я тыкаю заказом в морду лица (простой я пересчитываю через диспетчерскую), и на этом инцидент исчерпывается.
Вчера взял двоих с пивом на Лепсе.
с пивом надо было еще до начала поездки поставить условие - допиваете на улице и едем, но будет простой пока вы будете его сосать, или выкидываете и едем
И что? Если они допьют пиво перед посадкой, будет нормальная поездка? Сомневаюсь. Думаю, будет только хуже.
Попадались и с пивом нормальные. Некоторые даже спрашивали разрешения его употреблять.
По закону парных случаев пришлось высаживать второй вечер подряд. На полдороги тело заявило, что оно уже со мной рассчиталось. А перед этим (другой заказ) дама вышла из ресторана и села в машину с полным бокалом красного вина. Да, вечерние заказы - лотерея.
Оно то так, но когда получается 100/10, или 40/2,5, или 50/0,8, то понимаешь, что можно и потерпеть))) Кстати, по поводу этой недели - полнолуние, блин, все лезут с открытым пивом. Одна с пластиковым стаканом влезла, и не было уже сил выпихивать, но она его держала так, что вылила бы все на себя - ни одной блин капли не пролила) А трясло машину прилично) Ну и тоже полный набор - "погромче", "диджейфм" и т.д.
Вчера взял двоих с пивом на Лепсе. Пока доехали до Дегтяревской, - включи музыку, давай ДиДжей ФМ, нет Кисс ФМ, нет, Шансон. Давай громче, еще громче, еще, еще, еще, да шо ты? Давай! А за сто рублей на Одессу поедешь (это юмор такой)? Пили пиво, чокаясь бутылками. Высадил на углу Шевцова. Звонили диспетчеру, жаловались на грубого водителя.
Да уж, любители пиво пососат по дорожке - зло, нормальные спрашивают, если вменяемый, говорю только на переднем сиденье, но чаще говорю нельзя , так заглатываю перед посадкой залпом.Из позитива вспомнил поляков, почти с полными пляхами относительно не дешёвого пива сели сзади, говорю с пивом нельзя, сказали окей, один вышел донёс до мусорки, выкинул и поехали. А вчерашнии пасы решили по дороге шлёпнуть пивка, сидят на заднем диване, на полпути один говорит "давай открывай пиво", хорошо что сказал успел предупредить, что у меня не пьют, а так можно только догадыватся, чтоб было если открыли вструшеное пиво.