я в гостинке 9этажке тип вроде м640, две распредкоробки возле входной двери нашли, но даже подтягивание проводки в них проблему не решило. Верхний свет есть, нет фазы в розетке на кухне и сквозной от нее в комнате. Фотка дома http://www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/d...9b9b7334cf52788
Djohny 15.05.2015 09:20 пишет: я в гостинке 9этажке тип вроде м640, две распредкоробки возле входной двери нашли, но даже подтягивание проводки в них проблему не решило. Верхний свет есть, нет фазы в розетке на кухне и сквозной от нее в комнате. Фотка дома http://www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/d...9b9b7334cf52788
Когда-то у себя попоискал. Только методом простукивания. Все коробки, как правило, на одном уровне, вот так по линии иди и простукивай.
У меня перед ремонтом тоже не было напряжения в одной сквозной розетке. Я не заморачивался, так как они не использовались. Но когда ломал перегородку, наткнулся на провод, ведущий к этой розетке. Он был как будто разрезан где-то посередине участка розетка-потолок. Причем в том месте на стене никогда ничего не висело. КАК? - х.з.
Жил в похожем доме. Распредкоробка была над входом в ванную под потолком. Провода были проложены по гипсовым простенкам, лежали на верхнем торце простенка.
UncleStas 15.05.2015 10:41 пишет: Жил в похожем доме. Распредкоробка была над входом в ванную под потолком. Провода были проложены по гипсовым простенкам, лежали на верхнем торце простенка.
Удачи!
ДЯДЬКУ!!!! Именно там бы фиг догадался искать и скорее всего именно там )
Коробка что, на одну розетку? Вопрос же найти коробку, а не пройти по линии... Кстати, по гугли кабелеискатель в аренду какой-нибудь такой - тоже вариант...
щас тем же занимаюсь сквозная розетка в кухню может быть подключена очень интересно! У меня, например, через нее запитаны остальные розетки в комнате я вопрос решаю радикально, пробил нахрен новую штробу в гипсовой стене отверткой и от щитка на кухню кину отдельный провод
Eglor 17.05.2015 06:34 пишет: щас тем же занимаюсь сквозная розетка в кухню может быть подключена очень интересно! У меня, например, через нее запитаны остальные розетки в комнате я вопрос решаю радикально, пробил нахрен новую штробу в гипсовой стене отверткой и от щитка на кухню кину отдельный провод
тут как-бы ремонт ни денег ни желания переделывать )) на крайний случай пойдет по плинтусу. Завтра придет мастер от затопленца и должен поремонтировать. Коробки над дверями уже удалось вскрыть аккуратно надрезав обои .