Конечно, на ДВД можно было бы напихать бонусов поболее, чем по одному фото на каждого актера, но зато сколько кайфа просмотра всего подряд и без рекламы!
Между прочим на дозе уже туеву хучу времени лежит М+М в шикарном качестве Без рекламы Ровно на 1 ДВД
Хм... А у меня на двух и тоже качество хорошее
А у меня -на винте, но, блин,настойчивое лого одного из российских каналофф ф прафом углу весьма мешает моей гражданской позиции просмотру сего шедевра! Вот незадача то!
У меня на одном. На 29" смотрится вроде нормально
Какие есть программки, чтобы оценить качество видео? Например, для звука более-менее понятно - дискретизация, поток. А у видео-ДВД?
Какие есть программки, чтобы оценить качество видео? Например, для звука более-менее понятно - дискретизация, поток. А у видео-ДВД?
Ухом и глазом.
Если в динамичных видеосценах картинка приобретает вид оконной мозаики, то качество - хуже некуда
Можно еще яркость/контраст покрутить, тоже выйдут квадраты компрессии
Купил на 4х ДВД, типа поддержал отечественного производителя. Второй день смотрю потихоньку.. конечное хорошо без рекламных блоков смотрицца. Хотя Лаврова в роли Пилата все равно не могу понять.. и кот.. очень расстраивает. А так, здорово.
Ухом и глазом.
Если в динамичных видеосценах картинка приобретает вид оконной мозаики, то качество - хуже некуда
Но ведь мозаика может появиться и от других причин - например, слабости компа, кривых кодеках и настройках И она (мозаика) может появиться при сильном сжатии и пр. Вот в чем вопрос - как это сжатие определить (с помощью каких программ) и какое считать нормальным ? Почему возник вопрос - есть фильм (тот же МиМ), размещенный разными способами на разных носителях. Как определить (не считая визуального способа), где какое качество
Технически - хез. Может, по среднему битрейту?
Практически я определяю с помощью зума (т.к. у меня ТВ до сих пор 21 дюйм Если на увеличении в 2-4 раза картинка "не поплыла" или ухудшилась несильно - значит, ок.
На лицензии звук записан не только в простом 5.1, но и в DTS. Временами звук играет не меньшую роль, чем изображение: усекновение головы Берлиоза, выход Азазелло из зеркала, диалог Понтия и Иешуа в гулком зале, ветер, дождь и гром в сцене казни Иешуа, массовые сцены.