Моя Дэушная магнитолка имеет странный глюк - начинают время от времени хрипеть каналы. Лечу путем перетыкания внутренних разъемов Ну и динамики ну очень плохие. Мало того - другие стандартные 10 " туда не влазят
Я уже поменял один Урал206 на другой по гарантии, но имею проблемі с антеной. Родная антена с Уралом работать нехочет- ловит помехи, на Большевике ели одну волну словить может, с другой или вообще без антены радио лучше работает. У кого была подобная проблема?
у нас по соседству фирма была (они и сейчас есть но уже не по соседству), дилер АвтоЗаЗ-ДЭУ (я ж у них машину и взял) так они еще были (не знаю как сейчас) эксклюзивным представителем (дилером или как там еще, точно не знаю) торговой марки "Урал" на Украине, так они рассказывали, что завод собирался полностью на "Урал" перейти. Я кстати тоже взял у них 206 модель и пару динамиков, нормальная техника, вопросов нет ни к звуку, ни к функциональности, ни к дизайну.
у меня Славута - январь 2002, комплектация "люкс", антена и магнитола шли в комплекте. Магнитола - Урал 206, нареканий не имею. Магнитола 4-х канальная, дополнительно врезал в перед (под торпеду) два динамика, качество приемлемое (движок не тихий ).
Месяц и день сказать не могу . Год выпуска 2002.
Комплектация - суперлюкс : - цз, стеклоподъемники передних дверей, магнитола, 4 динамика, задний спойлер, цвет - светло-сиреневый металлик. Машину взял 26 июля.
Вот это номер... Есть в моей машине штатные передние колонки, и они работают, просто они так заныканы, что я и не думал их там искать 8-() Я от себя просто в шоке
Так, срочно бегу на стоянку, еще раз гляну под капот - может, там инжектор вместо карба, ГУР, ABS и климат-контроль, просто я не обращал на них внимания?