Если б не некоторые фрагменты - ушел бы. Меня спасло, что я особо ничего не ждал от фильма и не видел трейлер.
Самая жирна\ сцена - где они прересаживаются в самолет. (Армагеддон нервно курит
Млин, так не люблю когда из меня слезу душат...
Фильм такой есть новый русский "Сволочи" называется....
Да, рекламы много было, а фильм дешевенький, я большего ожидал. Особенно концовка не понравилась. ИМХО в кинотеатр ходить на него не стоит, лучше на DVD посмотреть.
Если б не некоторые фрагменты - ушел бы. Меня спасло, что я особо ничего не ждал от фильма и не видел трейлер.
Самая жирна\ сцена - где они прересаживаются в самолет. (Армагеддон нервно курит
А мне фильм очень понравился, давно ждал подобное. За душу тронуло. Обязательно куплю лиценз.ДВД в коллекцию
а я все ждал когда меня зацепит. но нет - не сложилось. имхо слишком много лишних переживаний. а после 9 роты я вообще наверное от русского кино слишком многого жду
Поддержу Че! Фильм понравился и даже очень. Только достоверность событий смущает....
Посмотрел. Все так жалели, выходя из зала, этих малолетних бандитов - эк с ними судьбинушка-то жестоко обошлась... Тьфу!
По мне на 3 а вот вопрос,действительно ли такая хрень имела место в жизни?
все ждал когда меня зацепит. но нет - не сложилось
аналогично. имхо, не хватает психологической изюмины.. судя по трейлеру, должен он был быть.. но нет - не оказалось.. да и пацаны не все справились с ролями..
ИМХО полный ацтой...
насколько мне помнится, там в конце фильма говорится, что такого не было в реале, фильм снят по мотивам произведения.
Хм... я вот тож не сафсем уловил смысла, детей 14 лет забрасывать за линию фронта. ладно еще использовать детей на окупированной територии в качестве информаторов.