Сразу прошу прощения если это повтор. К сожалениб не могу тратить время на поиск, да и ошибиться.
Нужна "правильная" злая резина на Патриот. Патриот не лифтованый, ничего с ним не делалось. Сейчас стоит зимняя Росава. Нужна резина для грязи-глины-песка, каменистая почва в местах работы машины встречается крайне редко.
Размер - я определил как 265/70R16 (шире) или 245/75R16 (уже). Чуть более широкий вариант мне интуитивно нравится больше.
Модель. Нагуглил тут. BFGoodrich MT KM2 vs. Federal Couragia MT?..
Ну и самое последнее - посоветуйте продавцов, естественно в личку.
Спасибо!!
Вариант наверное один- гудрич KM2 Федерал редкий в нашх широтах, она в "той" стране популярна.
Из плохого- толковое б/у еще год назад можно было найти, сейчас нет ничего. Все уже там.
Мои мысли- чтобы получилось бюджетней лучше поискать более популярные размеры. Типа 31*10,5*15 Для этого нужны более популярные в джиповых кругах диски на 15, но скорей всего эо будет выгодней чем покупать более дорогую резину на 16
Еще может стоить рассмотреть наварку. Чуть дешевле, тяжелее но если ездить по грунту то самое то. Возят такого много с Европы и Польши в часности.
У меня патриот тоже (2006года), на стандартные литые диски становится максимум 245/75/16, без затираний, дальнейшие размеры могут вызывать проблемы. С какого то года в арке заднего колеса менялась выштамповка, что там - не могу сказать, но касательно стандартного уаза без лифта - лучше придерживаться наверное стандарта - 245/75/16, остальное может тереть при артикуляции мостов и сзади доставать до аммортизатора. А 15е колеса могут чиркать за передние суппорта, в зависимости от вылета диска, надо подпиливать суппорта. Проще наверное все таки под родные шестнадцатые диски что то подыскать.
я на УАЗики и Нивы ребятам в АТО поставлял обычно в R15... 205/75R15 АШК Forward Safari-540 235/75R15 АШК Forward Safari-530 235/75R15 АШК Forward Safari-540
на НИВЫ: 175/80-16С(6.95-16) АШК ВЛИ-5 кам
krabik Оно-то да...но АШК=Алтайский шинный завод Покупать у той страны продукцию чтобы с ней же воевать. Тут с разных сторон смотреть можно, но я бы не брал принципиально
Страна у оккупанта газ покупает за валюту и ничего, президент развивает свой бизнес в стране оккупанта и ничего спит спокойно, а вы запереживали за русские шины, которые возможно спасут жизни бойцам охряняющим наши задницы..
Я потому и отметил сразу что на это можно смотреть с разных сторон. Неоднозначно все