Сегодня оформил на себя и на племянника ГАЗ 2401 Так что теперь из категории безлошадных читателей поползем плавненько в написатели и задаватели дурных вопросов А первый вопрос Волговодам - Кто какое масло льет в двигатель/коробку/мост ? На какую станцию лучше заехать так чтобы быстро и надежно поменять масла/фильтры?
Подвеску мажу смесь 1/3 литола+2/3ТАПа. Масло в мотор ELF 10W40 Масло в КПП и ЗМ импортную ПОЛУсинтетику ( у меня синтетика, но агрегаты 3102) Фильтра, в т.ч. масляный нефиг делать менять ( 10 минут), тем более что фильтр-то только масляный :-) Остальные промываются.
Вопрос по ходу... Год выпуска, модификация двигла, размер резины. А вообще-то приезжай 29-го на стоянку у Биллы на Харьковском. На ретро тусовку.
а не страшно полусинтетику лить? как-то оно ИМХО стремновато...
да в принципе там почти все нефиг менять(года два назад у друга насмотрелся), при наличии гаража с ямой и мощного чувака гайки крутить
год выпуска страшно сказать (шепотом) семдесят первый двигло - сказали с САК ( ) резина - 185 Днепровская (до зимы хватит а там поменяем) приеду приеду... если немного в чувство приведу. а не - так в следующий раз
САК это каатся без дожига картерных газов. Резину, если не будешь по крутым горам на зиму могу подогнать. По сходной цене вместе с дисками. Сам перехожу на 205 ( все переделки давно сделаны).
А какие переделки под 205 резину? Диски в каком состоянии? а то я думаю те что стоят оставить под зимнюю (совсем не жалко а под летнюю взять что-то нормальное вообще вопросов - куча, так что думаю на сборище я буду