Стыдно, не знаю в какую тему писать Так что админы сорри, если не сюда)
В любом случае - с друззями открыли Прокат велосипедов VeloHub . Главная точка - район метро Васильковская. Еще есть Троещина,Оболонь, Ирпень и Вишневое.
Вот помогаю чем могу) Пишу сюда)
Цены от 30 грн/час. Велы все новые. Персонал на встречу идет всегда)Сайт пока не очень) Но дорабатывается.
Кому интересно - смотрите.
П.С. Если админы решат удалить тему или перенести - буду благодарен)
Это в рекламу, наверное.
Цены от 30 грн/час.
А залоги? Оплатить аренду не проблема, но сколько теперь нужно нала в качестве залога притащить, если новый бюджетный вел стоит в районе 10К?
На Винограаре срочно точку открывайте! Такие места для катания рядом! Была убогая и неудобная точка от Великов.юа и та прикрылась.
Прокатные велики Спеши!? Ого! Молодцы! Круто замахнулись...
В конце сезона велы распродаются? Какой залог при прокате?
Это в рекламу, наверное.
Цены от 30 грн/час.
А залоги? Оплатить аренду не проблема, но сколько теперь нужно нала в качестве залога притащить, если новый бюджетный вел стоит в районе 10К?
Условия еще не прописывали, но насколько я знаю, достаточно лояльные для прошедших фейсконтроль)))
Что-то вроде документ (загран или права + 250 грн или гражданский + 1000-2000 грн.) Короче, всегда можно договориться
А еще приятно что люди читающие тему осознают стоимость техники
из описания на сайте, не совсем понятно, на Троещине есть прокат?
Прокат это хорошо, а ТО у вас есть? Смазать, подкрутить, настроить
На Винограаре срочно точку открывайте! Такие места для катания рядом! Была убогая и неудобная точка от Великов.юа и та прикрылась.
С Великами.уа партнерствуем) Насчет Веника донесу. Все возможно, но в этом году уже наврядли
Прокатные велики Спеши!? Ого! Молодцы! Круто замахнулись...
Спеши - клевые ) Проверяли на себе, потому их и закупали) + к выносливости)
Ломаем стереотипы
Где конкретно на героев днепра прокат? какой залог? На сайте инфу не вижу.
из описания на сайте, не совсем понятно, на Троещине есть прокат?
Как уже говорил ранее, сайт немножко хэндмейд и допиливается постоянно. На Троехе есть, контакты пока по телефону
Думаю в скором времени все будет подправлено! Спасибо за замечания!
так что с оболонь-героев днепра?
Цены от 30 грн/час.
сразу пишите, что это на детские, а так от 80, как и везде