Есть 2-ух комнатная квартира на Березняках, сдается в аренду. Хотим заменить в этой квартире окна с минимальным кипишем. Сейчас в квартире никто не живет, но хотелось бы минимум разрушений. Может, кто-то подскажет контакт, у кого можно заказать и окна, и откосы штукатурные под ключ? Шоб за неделю все сделать
Нышпорка 18.05.2015 14:50 пишет: Есть 2-ух комнатная квартира на Березняках, сдается в аренду. Хотим заменить в этой квартире окна с минимальным кипишем. Сейчас в квартире никто не живет, но хотелось бы минимум разрушений. Может, кто-то подскажет контакт, у кого можно заказать и окна, и откосы штукатурные под ключ? Шоб за неделю все сделать
А они откосы делают? суть в том, что думаю делать откосы штукатурные ибо пластиковые через 4 года надо будет менять, а заниматься через пару лет ремонтом очень не хочется штукатурные если шо - бело краской промазал и усе а пластиковые желтеют, пачкаются, термоизоляция никакая, в общем, траблы
Фирмы,которые ставят окна,очень редко делают штукатурные откосы.В основном-пластиковые или гипсокартонные(то,что проще и быстрее сделать). Если понадобяться штукатурные-обращайтесь(расценки и отзывы есть в моей рекламной ветке,на последней странице).
Они по запросу дают телефон тех, кто делает ) Мне делали гипсокартоном поверх клеящей смеси (с полным заполнением пустот), но у меня там глубины сантиметров 40, было оправданно.
А они откосы делают? суть в том, что думаю делать откосы штукатурные ибо пластиковые через 4 года надо будет менять, а заниматься через пару лет ремонтом очень не хочется штукатурные если шо - бело краской промазал и усе а пластиковые желтеют, пачкаются, термоизоляция никакая, в общем, траблы
Если я не права, поправьте
Делают, заказывал у них - все ок. Чинно и красиво.