У таких блядей как на 1:36 надо на вечно забирать права
Сегодня встретил, телефон к уху прижат, девочка за рулем. Пешеходов не было, но вопрос ведь не в этом.
А "газельку" почто прижал? Односторонняя или с главной не пропустил?
Девочку не одобряю, но за мат тут тебя тоже не поощрят.
Да не прижимал я его. Там обычный почти Т-образный перекресток без знаков приоритета. Т. е. я должен был проехать первым, вот и ехал. Но ему сильно надо было в ларек, поэтому так поехал. Это он так припарковался для выгрузки товара. Всего лишь. Почему я и написал - маневр нифига не понятен.
Понятно. А таких дальтоников развелось, и правда, пугающе много. Особенно — на пешеходных светофорах. Я тут недавно чужое видео выкладывал, львовское, как такое быдло проучили, — его снесли в курилку
Уже год этих дальтоников как свиней не резанных в центре Днепропетровска.... перестал на них обращать внимание.
Согласен. Просто было немного свободного времени. Вот и собрал, что было в "загажнике" .
Кстати, в Днепре вот такой вот проезд типа "просовывание" на красный - это отличительная местная черта. Особенно на набережной такое сплошь и рядом встречается. хз чем оно объяснеяется
1:48-1:49 - вперше бачу таку конфігурацію - стовп, по суті, посеред дороги.
Есть такие места. Это после очередного ремонта сделали парковочные карманы. А столбы - а кому они мешают? Наверное так думали при этом.
Девочку не одобряю, но за мат тут тебя тоже не поощрят.