Вся Рейтарская теперь главная. И на перекрестке со Стрелецкой и с Гончара. "Постояльцы" ездят по привычке по старинке, "залетные" вытормаживаются и ругаются матом.
Два проезда по Рейтарской в воскресенье и два фа-фа на каждом перекрестке, на Стрелецкой тп в красном Пежо так и не смогла понять, почему я ее не пропускаю... На Гончара таксист сначала поджал, но после указания на знак извинился...
Нет, там без изменений.
Рейтарская -Стрелецкая --- Главная Рейтарская , знак висел уже в ту субботу утром.(ехал утром на дачу и по привычке - пропускал, потом увидел знак.) Рейтарская до Львовской площади - везде главная.
а я видел несколько раз, причем строго в соответствии начинали действовать.сначала предупреждающие информационные знаки повесили, потом через две недели сменили старые на новые.сам офигел от правильности дорожников.они этим спасли не одну машину
Я предлагал вообще упрощенный вариант. Под измененным знаком вешать просто мигающий желтый одинарный светофор, который прекрасно соотвтетствует ПДД. Не на постоянно, но скажем, недели на две.
но что интересно - перманентные истерические сигналы раздаются с этих перекрестков только утром. Днем и вечером, по большей части, тишина
сегодня там проезжал - так чувак наоборот не понимал почему я стал и его пропускал!
Со стороны Гончара табличка предупреждающая об установленных новых знаках висит, но кто-же ее читает!