А мне вот интересно, можно ли вычислять разводил попросив их назвать номер и серию? (У меня они довольно специфические, поэтому помню наизусть, да и сканы есть на всяк пожарный)
Пару месяцев назад в тестя на вокзале вытащили портмоне с деньгами, правами, техпаспортом,пенсионным и тд. Приехал домой, расстроенный-это мягко говоря. Я набрал дежурного на вокзале, оставил заявку в бюро находок и нам на 2й то ли 3й день перезвонили. Нашлось все кроме техпаспорта. Что кстати оочень подозрительно. Скорее всего техпаспорт вам точно никто не вернет. Советую обратиться в бюро находокок. Шансы вернуть хоть что-то есть.
Maxisdark 21.05.2015 20:53 пишет: А мне вот интересно, можно ли вычислять разводил попросив их назвать номер и серию? (У меня они довольно специфические, поэтому помню наизусть, да и сканы есть на всяк пожарный)
В этом случае спалились на незнании гораздо более простой информации
Maxisdark 21.05.2015 20:53 пишет: А мне вот интересно, можно ли вычислять разводил попросив их назвать номер и серию? (У меня они довольно специфические, поэтому помню наизусть, да и сканы есть на всяк пожарный)
В этом случае спалились на незнании гораздо более простой информации
Может ТС, засветит их номера тут?! А вообще, мое мнение, надо былло узнавать номер карты, там жеж и имя светится... Но то такое, не на месте думать каждый мастак...
Евгений Задорожный 21.05.2015 15:23 пишет: мда...вокзал жесть в этом плане ,думаю скинут где-то..удачи Вам
Угу. У меня лет 5 назад в а\п "Борисполь стырили. Мужик левый у себя на крыше машины нашел завернутыми аккуратно ф кулечек (дождь был в тот день) в районе Респ. стадиона. Так что "где-то там, ф том районе" может и не быть
У жены недавно дернули сумку из машины с документами. Через пару дней позвонил человек, сказал, что нашел документы. Мысли были двоякие, на встрече оказалось, что нашедший бывший работник прокуратуры, да еще и преподает в Шевченко и самое удивительное, что отказался от бутылки хорошего вискаря Так, что перед тем как бить нашедшего документы по морде и тащить в милицию 10 раз подумайте