Вот возник вопрос: матушка, насмотревшись рекламы, загорелась вот таким устройством: ручной комбайн "все в одном" Меня как-то такой китайский ширпотреб не впечатляет. Может быть, кто-то поделится положительным/отрицательным опытом покупок такого рода?
А заодно - посоветуйте, какой комбайн - ручной, электрический - стоит купить родителям? Основная цель - сократить ручные операции при готовке салатов и т.д. Бюджет - разумный
Я тоже не доверяю таким поделкам. Когда-то покупал комбайт Kenwood, не то что аккустику делает, а бытовую технику, английский. там этих насадок было два ведра. 7 скоростей работы. Вроде работает по сей день и проблем не вызывает. Стоит +-100 баксав.
В ответ на: А заодно - посоветуйте, какой комбайн - ручной, электрический - стоит купить родителям? Основная цель - сократить ручные операции при готовке салатов и т.д. Бюджет - разумный Заранее большое спасибо!
Однозначно электрический я жене вот такой подарил год назад, довольна как слон. Мои впечатления: салаты он не очень режет (или сильно крупно или мелко) но это на любителя, зато быстро Но тесто месит, любое, а лук режет - загляденье. Мясорубка понятно - никакая, нет он то измельчает, но до шнековой ему далеко, от жены уже есть заказ на отдельную шнековую мясорубку Ручнуй девайс я бы не брал
Бери любой брэндовый ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ. ИМХО ( из опыта ) обращай внимание на: - мясорубки там не должно быть. хорошая мясорубка - отдельная эл. мясорубка - соковыжымалка, желательно тоже отдельная. хотя в том, что я женам покупал и была соковыжымалка, но лучше отдельная - и давит лучше и весь комбайн доставать не надо, если тока хочешь сока выпить - НЕ МЕНЕЕ двух скоростей. Не поймайся на вариант: 1 скоросто + импульсный режим. - очень удобно наличие блендера