Внезапно сломалось вот такое изделие, хотя с его стороны я такого совсем не ожидал.
Покупать из-за этого весь механизм неохота, да и обращаться на фирмы с таким мегазаказом несерьезно, ИМХО пошлют меня с таким или цена будет как за все в сборе. Колхозить тоже не хочется. Подскажите, плз. продается ли такое чудо где-нибудь отдельно (в идеале где-то на Чоколовке)? Если у кого-то такое завалялось, то готов забрать за разумное вознаграждение.
Когда у меня приключилось такое ЧП то пришлось покупать ещё одну роллету т.к. точно такого не видел отдельно продающегося. А из того что было то ремкомплект по цен как жалюзина выходила.
Спасибо за советы, камрады. Правда в строймаги еще надо найти время выбраться да и зря съездить не хочется, поэтому дальнейшие советы насчет где такое чудо найти обязательно принимаются. Может кто-то видел где-то в продаже, чтобы уже наверняка ехать.
На Позняках в Эпицентре в отделе продажи ролетов на боковой стенке висят эти подъемные механизмы от фирмы "Гардение". Сам покупал недавно, цена около 60 грн.
только продается оно там комплектом,знаю потому что мой четвероногий друг сгрыз одну из деталей пока я мыл ролет...стоит по-моему 60 грн,отдел обоев висит при входе как вариант подскочить на обойку на Борщаге,думаю там найдется сговорчивый продаван