Светофорный объект на пересечении улиц Стеценко и Газопроводной необходимо отрегулировать и увеличить длительность разрешающего сигнала для потока транспорта, следующего по ул.Стеценко в сторону ул. Городской, как минимум, в два раза, хотя бы — по вечерам, в час пик. В вечернее время улица Стеценко очень часто бывает забита транспортом, начиная от круга на Туполева, — например, вчера проехать отрезок от Туполева до Газопроводной (1,28 км) мне удалось за десять минут.
а еще слева на тротуаре надо противотанковые ежи выставить чтоб там не объезжали
а вообще тут палка в двух концах, ведь с газопроводной тоже целый движ проехать хочет. как то бы еще ряд туда запилить, за счет того же тротуара
Там отлично подошел бы реверс - вечерами в центр поток совсем слабый.
Самое интересное, что когда светофор не работает - пробки нет
Самое интересное, что когда светофор не работает - пробки нет
Во-оот!
Светофорный объект на пересечении улиц Стеценко и Газопроводной необходимо отрегулировать и увеличить длительность разрешающего сигнала для потока транспорта, следующего по ул.Стеценко в сторону ул. Городской, как минимум, в два раза, хотя бы — по вечерам, в час пик. В вечернее время улица Стеценко очень часто бывает забита транспортом, начиная от круга на Туполева, — например, вчера проехать отрезок от Туполева до Газопроводной (1,28 км) мне удалось за десять минут.
отличное у нас отношение людей к остальным, если я тут долго стою в пробке дайте мне больше времени за счёт тех, кто стоит в противоположном направлении. из таких соображений, лично я за увеличение работы светофора на поворот налево (со Стеценко на Газопроводную) тоже раза в 2-ва а по нормальному там расширять нужно, а не менять циклы. тем более расширять есть куда.
отличное у нас отношение людей к остальным, если я тут долго стою в пробке дайте мне больше времени за счёт тех, кто стоит в противоположном направлении. из таких соображений, лично я за увеличение работы светофора на поворот налево (со Стеценко на Газопроводную) тоже раза в 2-ва а по нормальному там расширять нужно, а не менять циклы. тем более расширять есть куда.
Расширять — много ума не надо. Ломать — не строить. Можно и в существующих условиях значительно улучшить условия проезда. Газопроводную и так расширили, и что, — пробка исчезла? И потом, проблема ведь — сугубо временнАя, не круглосуточная. Кроме того, как выше написали, если светофор выключен, — никакой пробки нет. Это тебе ни о чём не говорит?
И потом, проблема ведь — сугубо временнАя, не круглосуточная.
Проблема может быть еще и врЕменной, потому как часть народа с пр. Победы из-за ремонта на Святошине едет через Стеценко. Но вообще хорошо бы адаптировать светофор по суточным пикам, а то утром все стоят в центр, а вечером обратно. И все на одном и том же светофоре.
ЗЫ. И совсем из области фантастики - добавить 2 полосы за счет прилегающей территории, которая справа в сторону центра.
Я когда-то на 1551 писал по поводу режимов на Амурской площади. Был удивлен, но очень быстро отреагировали и отчитались.
А на самом деле лучшее решение проблемы - сделать на этом перекрестке клумбу.
А на самом деле лучшее решение проблемы - сделать на этом перекрестке клумбу.
Ну, пока ж — не Европа
Стеценка щас конечно жутко популярной стала, когда ремонт на Победы начали делать. Потому считаю претензию обоснованными. Светофор хотя бы на время ремонта надо менять.
Стеценка щас конечно жутко популярной стала, когда ремонт на Победы начали делать. Потому считаю претензию обоснованными. Светофор хотя бы на время ремонта надо менять.
Не поможет светофор. Ремонт не с того начали. Надо было не гаражи сносить, а заасфальтировать Синеозерную. Светофорчик поставить на перекрестке с Городской, синхронизированный со светофорами на Стеценко. Газопроводную до Паладина продлить, а потом уже можно было и за гаражи браться.