Сегодня сел в машину и обратил внимание, что зафиксированные у меня радиостанции не работают. Конкретно не работало Хит-ФМ, Авторадио, Ретро-ФМ, Релакс и другие. Думал у меня антенну сперли, аннет на месте оказалась. Прогнал вручную поиском, нашел около 10 рабочих станций и усе. Дома особо проверить нечем, только на мобилке и тоже станции не рабочие, хотя по интернет-радио их слышно.
Тоже заметил
+1 тоже за антенну нервничал
Сегодня сел в машину и обратил внимание, что зафиксированные у меня радиостанции не работают. Конкретно не работало Хит-ФМ, Авторадио, Ретро-ФМ, Релакс и другие. Думал у меня антенну сперли, аннет на месте оказалась. Прогнал вручную поиском, нашел около 10 рабочих станций и усе. Дома особо проверить нечем, только на мобилке и тоже станции не рабочие, хотя по интернет-радио их слышно.
вчера по радио-рокс весь день рассказывали, что 23-го у них профилактика, наверное не только у них.
да, похоже профилактика была не только у рокса. Часов в 9 включил радио, уже все работали
О блин! А я подумал что у меня чтото поломалось.... фух!
да, похоже профилактика была не только у рокса. Часов в 9 включил радио, уже все работали
Хм, на сегодня тоже затянулась профилактика Таки смотреть антенну?
подтверждаю.в субботу большинство станций не ловило.пришлось целый день "русское радио" слушать.
Хм, на сегодня тоже затянулась профилактика Таки смотреть антенну?
радио рокс сегодня работал. Ездил на машине с часу дня
У мене якось дивно співпало, разом з радіостанціями навернувся автопошук. Тиснеш кнопки вперед-назад - 0 емоцій. Якщо потримати 3секунди - починає мотати частоту поки тримаєш Скидання до заводських не допомогло Містика
Есть авто, у которых кнопки на руле переключают только зафиксированные станции (они, в основном, и не работали), а длительное нажатие запускает поиск. Возможно у вас именно так и происходит?
Есть авто, у которых кнопки на руле переключают только зафиксированные станции (они, в основном, и не работали), а длительное нажатие запускает поиск. Возможно у вас именно так и происходит?
у мене кнопки на рулі раніше переключали запам'ятовані станції, а якщо їх нема - промотували частоту поки тримаєш. Тепер при натисненні не відбувається нічого, а при утриманні через 3 сек починається перемотка частоти. Кнопки на магнітолі (фізичні і екранні) запускали автопошук наступної станції, тепер поводять себе як кнопки на рулі - автопошуку нема. Найцікавіше, що ніяких настройок я не крутив, ввечері все працювало, зранку - мертвий кіссфм і непрацюючі кнопки:)