чтобы ты понял-зачем байеру нужна альфа 1990 года,когда можно купить импрезу 2008-это к сравнению хачера с драго.
а, ну понятно сравнение, конечно, с пальцем, импреза 2008 может быть не на ходу, а альфа 1990 с откапиталенным мотором, кпп, замененной ходовой и поваренным кузовом
Коноплянка в Шальке. Не Еенид, конечно, хотя тоже газпром. )
сравнение, конечно, с пальцем, импреза 2008 может быть не на ходу, а альфа 1990 с откапиталенным мотором, кпп, замененной ходовой и поваренным кузовом
по умолчанию-обе на ходу) то что ты назвал про альфу-уже утиль,т.к. заводского состояния уже нет и после вмешательств умелых рук уже никогда не будет,если бы не бита\не крашена с оригинальным пробегом 50 тыс..
Ну не в рашці ж, як тупий Тунець. Це добре для його практики, схоже, надто сирий він для Іспанії
Лукас Перес в арсенал за 20 лямов - это тот, который был на просмотре в динамо у блохина после карпат и не прошел в основу)
Бойко на год в Малаге. Зачем?
Ну не в рашці ж, як тупий Тунець
или Юрачка Калитвинцев, к примеру.
чи Русічка Мармазов, наприклад
считаешь стабильная лавка запасных чемп. Турции лучше чем поборотся за место в воротах середняка чемп. Испании которого тренирует знакомый Рамос?)
Артемка Милевский, снова таки, задних не пасет.)
считаешь стабильная лавка запасных чемп. Турции лучше чем поборотся за место в воротах середняка чемп. Испании которого тренирует знакомый Рамос?)
считаю, что в Малаге лавка будет еще стабильнее и его вообще не подпустят к основе
считаю, что в Малаге лавка будет еще стабильнее и его вообще не подпустят к основе
А в таком случае нафига его Рамос (знакомый с ним по Днепру) в Малагу звал? И кто сейчас в Малаге в рамке?
А в таком случае нафига его Рамос (знакомый с ним по Днепру) в Малагу звал? И кто сейчас в Малаге в рамке?
я ж не знаю, какие у него с Рамосом договоренности, но в воротам там врос Камени, а летом ушел Очоа, который не плохо стоял на ЧЕ, избавились от неплохого дублера ради Бойко. неоднозначно.
...
я за нього і нас всіх радий, там йому бухати буде комфортніше і ніхто його в Україну на щастя не покличе ніколи, ну може хтось з Луганську хіба що
я ж не знаю, какие у него с Рамосом договоренности, но в воротам там врос Камени, а летом ушел Очоа, который не плохо стоял на ЧЕ, избавились от неплохого дублера ради Бойко. неоднозначно.
посмотрим,считаю нестабильного Камени,который стал основным только в прошлом сезоне, Дену под силу вытеснить,в отличие от капитана и одного из лидеров Бешика.
...
я за нього і нас всіх радий, там йому бухати буде комфортніше і ніхто його в Україну на щастя не покличе ніколи, ну може хтось з Луганську хіба що
Не, за всех отчитываться не надо, мне лично все равно, где Артемка бухает- в Киеве, или на России.
...
Не, за всех отчитываться не надо, мне лично все равно, где Артемка бухает- в Киеве, или на России.
я і за тебе радий разом із Артемкою в твоєму житті, якого ти так ретельно відстежуєш