Мне пока нравится. Горбунов играет достойно. Как вам?
Пока нравится. Горбунов вообще всегда играл отлично.
Только не понятно, сколько там серий всего.
первые 4.продолжение,явно, будет. молодцы. качественно
первые 4.продолжение,явно, будет. молодцы. качественно
Посмотрел программу на следующую неделю. Нет сериала. Похоже 4 серии -это все и есть.
если чесно=то все как то вяло=горбунов не все что может =вяло и слабо=но єто имхо.
– В программе заявлено четыре серии, но раньше говорили о 12. Когда увидим следующие? – Продолжения, наверное, не будет. С финансами постоянно происходят какие-то проблемы. Кто конкретно финансировал картину, я не знаю, но там вроде бы деньги телеканала и компании "Президент Филм". Но как говорил мне режиссер Алексей Шапарев, приходилось постоянно экономить на чем-то деньги: на пиротехнике, взрывах. Режиссер хотел одно сделать, приходилось снимать что-то другое. Актерские гонорары были небольшими, и мы снимались практически за бесплатно.
УГ, как по мне. Звука вообще не было. Смотреть даже и не захотелось, особенно после съемки Майдана. Вообще все не так...
Гвардия http://www.kinopoisk.ru/film/893995/ Просмотрел по телику сериал Гвардия. Ну такое, не Голливуд конечно, но посмотреть можно. Честно ожидал большего. Немного наивно, немного «пропагандно», концовка смутила. Радует наличие в фильме украинского языка и песен. А в целом радует возрождение украинского кино, понятное дело, что не все сразу будет получаться. Что удивительно, показали по телеканалу tv1000 русское кино (случайно наткнулся ), это конечно отдельный вопрос, это ж с какого переляку они показали такой недвусмысленный фильм….
А его досняли? Потому что в свое время он начался и заглох на середине
ну блин, по телику посмотрел, а досняли или нет не в кугсе с субботы на воскресенье зарядили все серии в подряд