Трафиков не видел, я по базе не шарился. Только на пляж, да в лес, акацию с дубками пилять.
P.S. Кстати, в Базарьянке, частный винзавод. Двухлитровая баклашка белого полусухого 24 грн.
Мы шарились, Гольфа не видели Винзавод я так понял на выезде (если ехать в Одессу) слева?
Трафиков не видел, я по базе не шарился. Только на пляж, да в лес, акацию с дубками пилять.
P.S. Кстати, в Базарьянке, частный винзавод. Двухлитровая баклашка белого полусухого 24 грн.
Ми завод знайшли, там стояли тіри, але магазина на побачили ніде ((
Так і поїхали без вина. Плюс казали нам в кемпінгу що вино зараз не продають.
А ви купили вина? Дайте координати на карті якщо можна, де той магазин.
Мы шарились, Гольфа не видели
Значит хорошо замаскировался
Налево от въезда, кустаник. Напротив последней урны, черный пыж киевский стоял. Так вот если просочиться мимо него в кустаник, там чудное местечко.
Ми завод знайшли, там стояли тіри, але магазина на побачили ніде ((
Так і поїхали без вина. Плюс казали нам в кемпінгу що вино зараз не продають.
А ви купили вина? Дайте координати на карті якщо можна, де той магазин.
Язык до Киева доведет
Действительно, сейчас не продают на заводе. Но в центре Базарьянки, стоит кабачек и в нем отличнейшее белое полусухое.
Хочется отдыха с палаткой на берегу и чистое море без примеси пресной воды. Желательно наличие источника воды, чистого места и туалета за отдельную плату. Есть такие места? Поделитесь свежей информацией.
А судя по аватарке туалет, литров 80 воды и электричество у ТС с собой
Выбрали для себя Николаевку или Курортное (все тот же Белгород-Днестровский р-н): море всегда чистое (на 3-4 дня ездим 2-3 раза в сезон), воду есть где набрать (та же б/о Пеликан) да и мусорные баки стоят. Туалет - биотуалет с палаткой.
Так сейчас на море Ахтунг или как селедки в бочке? Медузы, комары и гопота с гоп-гоп танцы везде? Подписал заяву на отпуск с 3 августа куда ехать? Прошу советы и рекомендации.
Народ, є цікавий сайт, який за вас підбере вам тур по Україні http://kraina-ua.com/- на будь-який смак, на будь-який гаманець. Тут можна знайти все - одноденні тури, багатоденні, тури вихідного дня і т.д. Зайдіть і переконайтеся самі.