тему створюю скоріше для гугла, щоб НІХТО І НІКОЛИ не мав справи з цим мудаком!!! купив для друга батарею . гроші не великі, тому перекинув на карточку (потратив час їздив шукав по місту банк)
Тут, конечно не угадаешь, но я дного не пойму - как можн иметь дело с человеком с такой грамматикой???
Нова Батарея придбалазь В Празі.Зарас просто непотрібна.Возможый торг
Тут, конечно не угадаешь, но я дного не пойму - как можн иметь дело с человеком с такой грамматикой???
Нова Батарея придбалазь В Празі.Зарас просто непотрібна.Возможый торг
то ти ще переписку не читав..
но я дного не пойму - как можн иметь дело с человеком с такой грамматикой
да был бы продаван нормальный, не в секретари же
Закажи у него наложкой, что подороже и не забери, вот тебе и месть.
тему створюю скоріше для гугла, щоб НІХТО І НІКОЛИ не мав справи з цим мудаком!!! купив для друга батарею . гроші не великі, тому перекинув на карточку (потратив час їздив шукав по місту банк)
Закажи у него наложкой, что подороже и не забери, вот тебе и месть.
та вже б давно )
OLX Помощь (OLX)
26 мая, 12:55
Дякуємо за надану інформацію!
Обліковий запис зазначеного користувача вже заблоковано на OLX.
А давайте ему все позвоним и скажет какой он плохой???!!! И неплохо бы написать всем его друзьям в контакте с ссылкой на эту страницу какой он кидала.
И неплохо бы написать всем его друзьям в контакте с ссылкой на эту страницу какой он кидала.
жаль я не зареєстрований в ВК, а так хороша ідея!
проси друзей кто зарегистрирован, чего на пол пути останавливаться
никогда бы не сказал...что кидает
А ты думал
життя ще його накаже
життя ще його накаже
все вернется,мне когда-то отказались телефон обратно забрать....и ларик через месяц сгорел
колись твоя работа?
колись твоя работа?
??
Давно для себе вирішив, що справи з жителями Мукачево краще не мати. Процвітання контрабанди все таки якось впливає на середній по місту показник порядності. Не в кращу сторону.
Соррі всім адекватним жителям цього красивого міста.