простоял сегодня в пробках в центре-бк говорит 20/100 ,тоже не радует
То видать еще слабенькая пробочка была, ага.
Еще не радует замена трубки гура стоимостью более 5000 грн
Это не на Нике случайно? Помнится мы там лобовое стекло меняли, за 12000 грн (при баксе 8 (или 5 )), которому красная цена 4000 (это на сегодня)...
Ну а в общем - поздравляю!
Здесь пишут, что за 3000грн. с работой меняли шланг в ноябре. Думаю цены не должны измениться, доллар не дорожал.
Еще у Ани можно узнать стоимость. Скидка для клуба 10%. У нее, судя по количеству сообщений, основная масса клубней заказывает запчасти. Тел. могу скинуть.
простоял сегодня в пробках в центре-бк говорит 20/100 ,тоже не радует
То видать еще слабенькая пробочка была, ага.
Еще не радует замена трубки гура стоимостью более 5000 грн
Это не на Нике случайно? Помнится мы там лобовое стекло меняли, за 12000 грн (при баксе 8 (или 5 )), которому красная цена 4000 (это на сегодня)...
Ну а в общем - поздравляю!
То есть 20 это не предел его способностей? Не,это не на Нике это у Сергея Витамина. Пока не менял,но он мне озвучил такие цены. Спасибо за поздравления
Здесь пишут, что за 3000грн. с работой меняли шланг в ноябре. Думаю цены не должны измениться, доллар не дорожал.
Еще у Ани можно узнать стоимость. Скидка для клуба 10%. У нее, судя по количеству сообщений, основная масса клубней заказывает запчасти. Тел. могу скинуть.
Сейчас почитаю что там пишут. Буду очень благодарен за телефон
То есть 20 это не предел его способностей?
Та нет, канешна. У мну как-то в ШНиве рекорд был - 38/100 по БК (три часа "езды" с Петровки на Позняки ). Так у нее ж 1,7 а не 3,0.
Не,это не на Нике это у Сергея Витамина. Пока не менял,но он мне озвучил такие цены.
Ну, Витаминка канешна парень положительный, вопросов нет. Но расценки у него таки к Никовским подбираются, да. Особенно на запчасти.
То есть 20 это не предел его способностей?
Та нет, канешна. У мну как-то в ШНиве рекорд был - 38/100 по БК (три часа "езды" с Петровки на Позняки ). Так у нее ж 1,7 а не 3,0.
Не,это не на Нике это у Сергея Витамина. Пока не менял,но он мне озвучил такие цены.
Ну, Витаминка канешна парень положительный, вопросов нет. Но расценки у него таки к Никовским подбираются, да. Особенно на запчасти.
Вот оно ты прочитал мои мысли,я думал что не правильно как то что митсу дороже хонды в обслуживании