штатовский сайт для международных покупателей отключил варианты оплаты, в том числе и PayPal. Оставил только wire transfer, он же SWIFT-платеж.
По приватовским расценкам на сумму в $145.25 за платеж нужно отдать $12.73... Дороговасто
Может кто уже проходил такие грабли успешно с минимизацией незапланированных расходов? Как бы пейпелом без комиссии оплатить?
Гуру заграничного шопинга не победили это явление?
а как это ты себе представляешь... заплатить через пейпал если продавец его не принимает?
а как это ты себе представляешь... заплатить через пейпал если продавец его не принимает?
Найти посредника, который примет PayPal или карту и отправит деньги wire'ом. Только вот мне кажется, что за услуги посредник запросит несколько больше приватовских 8.7%.
Найти посредника, который примет PayPal или карту и отправит деньги wire'ом. Только вот мне кажется, что за услуги посредник запросит несколько больше приватовских 8.7%.
+ средняя стоимость отправки через СВИФТ - от 30-40 долларов и выше за платеж. Так что лучше уж приват.
Все он принимает от Канады и США, для остальных PayPal закрыт. Зачем?
Это да, когда большие суммы - приятно. 12$+0,5% от суммы. Но для платежей в 100-300$ это определенно много.
P.s. Так что, без вариантов?
Единственный выход - это купить товар через посредника. Но я очень сомнваюсь, что расходы на него будут ниже чем комиссия привата.