Камрады, может кто знает, надо завтра срочно ехать в Китайгород, Гайсинского района, Винницкой области. Никто с маршрутом не подскажет? что бы машину не развалить, и по времени ок? Гугл предлагает по Одесской до Жашкова, а там на Монастирише по Т2403. Но там дорога нарисована очень тоненько на карте, и меня смущает. Думаю про вариант доехать до Умани, оттуда свернуть на Гайсин-Немиров, и уже оттуда выруливать на Китайгород. Короче, кто в тех краях разбирается, буду благодарен за помощь.
Через Монастирище їхати можна, але дорога так собі, особливо після в`їзду в Вінницьку обл. зі сторони Сатанівки (вся дорога або погана бруківка, або геть розбитий асфальт). Якщо їхати через Тетіїв, то в Київській обл. дорога нормальна, а в Вінницькій в Оратівському районі - погана. Краще їхати через Умань-Гайсин. В Гайсині на першому світлофорі зі сторони Умані повернути направо і весь час по головній. Після Кам`яногірки на розвилці повернути направо, і через пару км буде Китайгород.
З.І. Доріг, крім розбитої бруківки, в Китайгороді-Городку немає...
Дуже дякую, ви підтвердили мої думки на рахунок доріг. Дуже вдячний
Я часто езжу на Оратов в село. Можно по одесской и свернуть на Т1014 в районе Винаровки. И далее через Пятигоры на Тетиев и потом на Животов, Оратов. От съезда с одесской трассы и до Тетиева спокойно можно держать 100-110. Автомобилей там мало и дорога не убита. По Тетиеву если ехать в объезд, а не через центр тоже нормально. Единственный участок проблемный - это метров 20 после того как свернете с центральной дороги на объездную. До границы Киевской и Винницкой областей дорога хорошая. Спокойно можно ехать. А далее попа, по трассе между селами еще более-менее, а по селам Бугаївка, Якимівка, Новоживотів печаль. Местами на первой передаче от бровки до бровки ездишь. В Оратове тоже есть пару мест где дорога отсутствует. От Оратова до станции Оратов дорога так себе. Ехать можно, но нужно внимательно следить, много колдобин на обеих сторонах дороги. А далее на Дашев не подскажу.
Нужно ехать через Умань, Гайсин. Через Оратов - Дашев не дороги, а напраления.
Нужно ехать через Умань, Гайсин. Через Оратов - Дашев не дороги, а напраления.
+1. Там только за Уманью километров 30 неважной дороги, в остальном ехать можно. От Гайсина до Китайгорода не ездил уже с год, но дорога там была на 4-.
спасибо всем камрады за ответы поеду Умань-Гайсин-Китайгород.
отчитаюсь дорога Киев-Умань-Гайсин-Китайгород вся с асфальтом, разной степени ровности, но везде сносно и вменяемо Умань-Гайсин есть колейность, но не страшная. Меньше 100 км/ч нигде ехать не пришлось.