Нафига им военный билет я не знаю, но они его таки спрашивали сегодня утром, когда я справку получал
Повестки будут вручать, смотрят может ты в розыске военкоматом
Дабы не плодить лишних веток, подниму старую.
Эти пресловутые центры обслуживания уже работают? Мне надо как-то в очередной короткий визит в неньку поменять облезший ламинат на мн пластик....
Работают.Сосед на Павла Усенко 8 при наличии всех необходимых доков получил новый пластик за 45 минут.Причем шел к знакомому(сотруднику) этого центра,чтобы тот оказал содействие,в случае возникновения каких-либо трудностей,так тот даже не стал с ним разговаривать на рабочем месте,обьяснив впоследствии это тем,что везде стоят камеры и их очень быстро отпускают на волю,если что.
Работают.Сосед на Павла Усенко 8 при наличии всех необходимых доков получил новый пластик за 45 минут.Причем шел к знакомому(сотруднику) этого центра,чтобы тот оказал содействие,в случае возникновения каких-либо трудностей,так тот даже не стал с ним разговаривать на рабочем месте,обьяснив впоследствии это тем,что везде стоят камеры и их очень быстро отпускают на волю,если что.
Медсправку где-то там рядом можно изготовить? Или надо заранее озабачиваться?
Была на днях. Все быстро, просто и реально за 20 минут. Только надо быть морально готовым к тому, что фото на права сделают прямо там на месте Справку заранее брала в ближайшем мед центре возле дома. Тоже ее сделали минут за 20.