Собственно, купил катушку новую на таврию, от 8-ки подходит. после небольшого пробега при снятии высоковольтного провода оттуда вытекает масло. Это как-то лечится или только заменить катушку? К катушке можно без особых проблем дотрагиваться т.е. не перегревается.
Я бы почистил сапун для начала.
менять , купи б.у бошевскую и забудь про проблемы
На катушке сапун почистить?
если из катушки давит масло, то должна скоро накрыться. гуано. менять пока не стал посреди леса.
т.е. ремонту не подлежит как я понимаю? Сейчас пытаюсь восстановить старую катушку, там только разъем оторвался и маленький кусочек провода торчит, а эту если не поменяю, то будет запаска
шось я невїду де в катушці масло взялось? може з трамплера?
маслозаполненая катушка.
возьми на разборке б.у бошевскую от скорпа и забудь про проблему
6 років проїздив на 2108 і незнав шо в катушці масло є!
Удалось починить старую катушку Эта будет запасной, придется при необзодимости вертикально её прикручивать на проволку и можно будет ехать дальше
В Новосёлках, на разборе стареньких Фольциков (2-3), выбирал на Славуту (отломилось крепление под корень). Там их более двух десятков этих катушек, выбрал на вид почти новую. Бош и 50грн.
У тебя в профиле Таврия Нова 1992 года - это как??? Они только через 6 лет появились!
Значить меняли до меня. Но на катушке 94 год вроде бы стоит, маркировка не внятная т.е. такие катушки были скорее всего в 91 и в 92.