Ваще ты мне глаза открыл я с утра сидел на сайтах банков и прайсов авто... проснулся утром с мыслью, что хочу услышать запах новой машины! ) Смотрел смотрел за 46000 штук ланос пустой я не потяну т.е. потяну ну напряжно..(в кредит) сенс намного легче, ну так его не хочется...(чисто моё субъективное мнение) смотрел на девятку..ну млин 63-тию мою (как видете на фото довольно симпотичную и без проблеммную) менять на 9-тку и залесть в кредит было как то жалко... а тут бац 14-тая я даже представить не мог, что она 39 штук стоит..я думал за 45 (почему то) именно то, что я хотел. Теперь нужно перебороть себя и продать свою шестёрку...а так жалко! (( Плякать буду!
торпеда у неё другая по шумам....могу сравнить только с пятилетней 9-кой, которая прошла более 200 тыщ - разница очень ощутимая....14 намного тише, несморя на то, что на 9-ке и шумка когда-то делалась...
зы. мне вот тоже как и тебе глаза открыли, когда уже начал думать о новой машине....дали ссылочку на 14....а так про неё вообще не знал