В столице с 26 по 29 мая ежедневно с 20:00 до 7:00 на Московском мосту работники предприятия «Киевавтодормост» будут ремонтировать асфальтобетонное покрытие. Во время ремонтных работ движение автотранспорта в третьей и четвертой полосе движения в обоих направлениях будет частично ограничено. Корпорация «Киевавтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и, по возможности, выбирать другие маршруты движения.
Офисный планктон не замечает. В 8 выехала - вообще тянучки даже не было сегодня, зато замечен свежий асфальт на Момо. А еще у нас на Ватутина делают велосипедную дорожку там где пешеходная дорожка (была) справа, интересно за счет чего ее будут прокладывать на тот же ММ и на владимирском спуске? Еще минус полосу сделают? Итого: полоса для ОТ, для велосипедистов, и две полосы для машиин на мосту оставят? нюню Хотя о чем я, велосипедная дорожка это первоочереднейшая и главнейшая проблема которую надо решить для жителей троещины.
Naffanko 28.05.2015 09:27 пишет: Офисный планктон не замечает. В 8 выехала - вообще тянучки даже не было сегодня, зато замечен свежий асфальт на Момо. А еще у нас на Ватутина делают велосипедную дорожку там где пешеходная дорожка (была) справа, интересно за счет чего ее будут прокладывать на тот же ММ и на владимирском спуске? Еще минус полосу сделают? Итого: полоса для ОТ, для велосипедистов, и две полосы для машиин на мосту оставят? нюню Хотя о чем я, велосипедная дорожка это первоочереднейшая и главнейшая проблема которую надо решить для жителей троещины.
На московском мосту отпиливать драгоценную полосу не будут. Там велодорожка пройдет по пешеходной части.
Да я такие проекты видел. Уууууууууу. Только с них ничего не реализовали. А на Труханове уже нарисовали знаки 20 и организовали велодорожку. И как они представляют себе тошниловку на велосипеде со скоростью 20 км/час я не представляю. Разве что наркомовские +20 км/час спасут.
alt402 29.05.2015 12:27 пишет: Угу и прямо по этим знакам народ на машинках бодренько давит 80+.
Боюсь что эти знаки для велосипедистов, а не автомобилей. Объективно - даже на велосипеде там 20 км/час ехать нереально, можно заснуть и врезаться в дерево, а это чревато травмами.