Господа помогите плс информацией. Мне завтра нужно будет ехать в Донецк из Днепра, а у нас ходят слухи,что в донецкой области снежные заносы и т.п. (в прогнозы синоптиков что-то не верится). Если кто будет ехать сегодня в данном направлении или может сообщить реальную обстановку на трассе - буду премного благодарен.
Позор! Ты не знал кого спрашивать? Надо почаще на встречи приезжать и соконфетников знать!
Позор! Ты не знал кого спрашивать? Надо почаще на встречи приезжать и соконфетников знать!
В какую сумму выливается жильё в Донецке? Предстоят туда поездки каждую неделю на пару дней.
В какую сумму выливается жильё в Донецке? Предстоят туда поездки каждую неделю на пару дней.
Ну, ты и путешественник...
К нам заскакивай!
Ну, ты и путешественник...
К нам заскакивай!
Работа такая... Я в Днепре и так часто бываю. Теперь ещё и в Донецк добраться нужно.
Смотря где. Гостинницы? Квартиры?
Смотря где. Гостинницы? Квартиры?
И то, и другое. Главное, чтобы дёшево и не клоповник, район значения не имеет.
Гостиницы: можно вложиться с проживанием в 150-160 грн/сутки. Пара дней - это утром в Донецк, а на след. вечер домой?
Если не критично (отчетные документы), можно ( и нужно) жить на квартире. По ценам, думаю, будет одинаково
Гостиницы: можно вложиться с проживанием в 150-160 грн/сутки. Пара дней - это утром в Донецк, а на след. вечер домой?
Ага, именно так...
Если не критично (отчетные документы), можно ( и нужно) жить на квартире. По ценам, думаю, будет одинаково
Отчётные документы и нах не нужны...
Съездил нормально (ехал в самую метель), но не засыпало. Больше гайки доставали со своими понюшками....