Чего то у нас тихо. Rust инструкцию перечитал, вопросов не задает. Предлагаю помочь мне определиться о ценой, по которой выставить машины на авториа. В наличии 2 вольво. Надобности в 2 нет (+еще и служебная появилась). Лот 1 - ХС70, 2,5Т, конец 2006 г.в. (т.е. модельный 2007), пробег 130 тыс. черный, салон светлый (комбинированный ткан+ "кожа"), комплектация заказная: кажись кинетик + Блис + деревянный руль + заводской усилок с сабом + подстаканник на центральной консоли + комплект курильщика (пепельница и прикуриватель). Остальное все стандартно базовое.
лот 2 - с30, 2,4і, 2007 г., 160 тыс , цвет серебряный металлик. Салон комбинированный ткань + T-Tek. Ткань светлая, "титек" темный. Руль типа спортивный, кожа, алюминиевая вставка, выступы. "Парящая панель" - серебро. Шторка в багажнике - жесткая. Круиз, Управление музыкой на руле. Но музыка базовая: 1 сд, без МП3, динамики только в дверях и на галерке. Спойлер на задней двери. Остальное стандартно - климат, омыватели фар, пакет "некурящий" .... + есть родные диски на летней / реплика на зимней. Разброс цен на авториа - на ХС 70 как бы имеется, а в отношении с30 - вообще нет аналогичных машин.
т.е. ставить 13 и писать - торг. А на машину жены? Меня продажа онной больше интересует, так как С30 я юзаю каждый день для того чтобы доехать до офиса. А ХС 70 практически стоит.
мелкий-2 28.05.2015 17:23 пишет: т.е. ставить 13 и писать - торг. А на машину жены? Меня продажа онной больше интересует, так как С30 я юзаю каждый день для того чтобы доехать до офиса. А ХС 70 практически стоит.
я даже хз, но вольвы у нас не очень любят, хотя мне лично нравится. А сколько аналогичные стоят? 15?
За те деньги, которые сейчас предлагают за машины - я, ИМХО, продавать не буду. Реально у нас цены где-то на уровне Польши. Только там растаможка от 3 до 13%, а у нас 100%. Пусть кто хочет за эти деньги покупает Ланосы
У меня ситуация осложняется ненадобностью 2 машин. ХС с ноября 2013 проехала тыщ 5 или меньше... Сейчас стоит на зимней резине, в которую я обул в ноябре 2014 и даже по снегу не ездил...
мелкий-2 28.05.2015 15:59 пишет: Чего то у нас тихо. Rust инструкцию перечитал, вопросов не задает. Предлагаю помочь мне определиться о ценой, по которой выставить машины на авториа. В наличии 2 вольво. Надобности в 2 нет (+еще и служебная появилась). Лот 1 - ХС70, 2,5Т, конец 2006 г.в. (т.е. модельный 2007), пробег 130 тыс. черный, салон светлый (комбинированный ткан+ "кожа"), комплектация заказная: кажись кинетик + Блис + деревянный руль + заводской усилок с сабом + подстаканник на центральной консоли + комплект курильщика (пепельница и прикуриватель). Остальное все стандартно базовое.
лот 2 - с30, 2,4і, 2007 г., 160 тыс , цвет серебряный металлик. Салон комбинированный ткань + T-Tek. Ткань светлая, "титек" темный. Руль типа спортивный, кожа, алюминиевая вставка, выступы. "Парящая панель" - серебро. Шторка в багажнике - жесткая. Круиз, Управление музыкой на руле. Но музыка базовая: 1 сд, без МП3, динамики только в дверях и на галерке. Спойлер на задней двери. Остальное стандартно - климат, омыватели фар, пакет "некурящий" .... + есть родные диски на летней / реплика на зимней. Разброс цен на авториа - на ХС 70 как бы имеется, а в отношении с30 - вообще нет аналогичных машин.
Ксенона я так понимаю в хс70 нет, повторители поворотов на зеркалах, парктроник есть, Вы первый владелец? С30 похоже тоже Кинетик+опции, рыжаю рестайловая, кажись 2011-го, в фуловой комплектации (ксенон, эл.сидухи, датчики света и дождя и т.д.) продалась около 16000$. К хс70 есть интерес лично у меня, можно желаемую цену в личку)))
мелкий-2 28.05.2015 15:59 пишет: Чего то у нас тихо. Rust инструкцию перечитал, вопросов не задает.
Ну в общем да, почти все разобрались и пофиксили...кроме проблемы с блочком, который управляет повортом фар (сами испортили когда ДХО ставили)...но думаю там чинить нечего, мменять надо....
По тем да, ХС70 зачетная машина, сыну бы взял, но с учетом того, что у него черный, 2007г, 2,5, 110тык Аутбэк... менять шило на мыло. А ездит он кстати на моем газированом Вольво! Кстати расход какой на ХС70?
Ксенона я так понимаю в хс70 нет, - Правильно догадался. повторители поворотов на зеркалах, - да, я ж написал что модельный 2007 + есть блис. парктроник есть, - нет Вы первый владелец? - нет, я во время работы в оф диллера выкупил ее у клиента. Хоть я и не первый собственник , но машина все время на глазах в официалов.
В городе у меня от 13,5 до 17,5. 13,5 - длинный маршрут - 20 км. через весь Днепропетровск с правого на левый берег, вечером обратно. 17,5 - зима, снег, короткий маршрут 7,5 км. в центральной части города. Загород - там как ехать, как обганять... в прошлом году днепропетровск-кириловка-Днепропетровск вышло 9,5 л., но это не показатель. Обычно было 10 -10,5.