Буду продавать авто жены киевской регистрации. Покупатель с области. Думаю как вариант пойти сделать справку счет на покупателя(нужно ли присутствие жены, или достаточно иметь оригиналы ее доков?). Идти по процедуре перерегистрации в Киевском МРЕО. Написать заяву на сохранение номера (опять же нужна ли жена, или можно ее доки?) Потом каким-то образом покупатель может получить областные номера в Киевском МРЕО?
zai 28.05.2015 22:24 пишет: Буду продавать авто жены киевской регистрации. Покупатель с области. Думаю как вариант пойти сделать справку счет на покупателя(нужно ли присутствие жены, или достаточно иметь оригиналы ее доков?). Идти по процедуре перерегистрации в Киевском МРЕО. Написать заяву на сохранение номера (опять же нужна ли жена, или можно ее доки?) Потом каким-то образом покупатель может получить областные номера в Киевском МРЕО?
жена или доверка, заяву на номера аналогично, номера если будут в мрео то дадут
номера можно себе оставить полюбэ, если новому владельцу выдается новый техпаспорт... полгода назад брал себе машину, искал по всем автосалонам, нашел в Хмельницком...позвонил манагеру, предложили все услуги, и постановку на учет... я им - а на фига мне хмельницкие номера? отвечают - поставим на ЛЮБЫЕ номера, оказывается, сейчас в любом МРЕО можно получить Н.З. по прописке, я потом переспросил у нас - правда... значит, дадут твоему покупцу номера АІ единственное - машину всё-таки взял у своих... насчёт жены не подскажу....
zai 28.05.2015 23:33 пишет: В продолжении, если жена оставляет за собой номера, но новое авто я решу оформить на себя, то могу ли я использовать те номера? Какая процедура?
пишет в мрео заяву. прошу передать номера на отэтого кренделя