Перепост из Фейсбука. Друзья, у нас ночью украли машину Toyota Venza белая AA3580OB. Стояла во дворе под домом (район Лукьяновки). Если кто-то вдруг видел ее или знает лайфхаки, как найти машину - пишите в личку. Так же буду очень признательна за репост. Спасибки друзья! Если есть информация, пишите в личку.
Там самому можно только: 1) Походить по соседним дворам гаражам, брелком пощелкать. 2) Объявить выкуп за авто (ментам и бандитам)
Странно, вроде не самая популярная машина, чтобы ее угонять
Странно, вроде не самая популярная машина, чтобы ее угонять
сейчас это правило не работает....
Там самому можно только: 1) Походить по соседним дворам гаражам, брелком пощелкать.
Замечательный совет... особенно в свете возможного безключевого доступа, который реализован на одной из версий вензы....
как правило без ключевой доступ не отменяет управление с брелка!
А из нашего окна-двора))) Сегодня ночью Хайлендер пытались угнать, не получилось видимо, бросили посреди дороги.
А из нашего окна-двора))) Сегодня ночью Хайлендер пытались угнать, не получилось видимо, бросили посреди дороги.
как правило радиус действия такого устройства ограничен... мой брелок дальше 3-5 метров не действует-неговоря уж о том что авто в жестяной коробке стоит....
У меня тоже угнали машину во вторник. Тоже тойоту. Вам вернули? Если шанс что вернется?