процевый мафон если в машине шумки нету и музыка не lossless, а мп3, то толку особого нету, сильно разница будет с процевым слышно если китайский мафон совсем отстой, но если тут пишут что китй хорошо звучит, то думаю не хуже чем бюджетные пионеры, соньки и т.п., может даже быть схема одинаковая скопирована китайцами с известных брендов, они такое любят делать)
с ТС уже нашли консенсус,а предпочтение в звуке у каждого свое...и если у тебя стоит кларик,то это совсем не означает что более дешевый вариант вообще не будет играть
а именно та модель лучшая из цельсиоров или любая, просто хочу не сьёмную панельку, вот такая пригляделась Celsior CSW-101 Gamma?
Кстати вроде они по папкам музыку не играют, а это не удобно, так создал папки и листаешь, а тут надо среди сотен композиций листать все подряд((
у меня бета, думаю, начинка идентичная. из форматов играет только мп3, по папкам не ходит. сам звук неожиданно хороший, правда колонки не обычные.
цельсиор странные какие-то, неужели нельзя было сделать по папкам читку и wma добавит на всяк пожарный, расстроили они реально без папок не удобно, я люблю несколько гиг папок накидать с разными исполнителями.
может даже быть схема одинаковая скопирована китайцами с известных брендов, они такое любят делать)
Вскрывал недавно такой пативон за 600 грн. одна микросхема на все и УНЧ 2х22 Ватт за 3-4 уе выпуска конца 80-х... аля сделай сам, мастер кит. Даже самый дешевый пионер 10-ти летней давности по схемотехнике на 2 головы выше.
я вскрыл шлатный патифон Пежо-ситроен RT-3 (Сименс), на рынке 70-80 уе. не патифон, а миникопутер, так там помимо процессора мотороллы, оперативки Интел, 2-х канального радимодуля Филипс и ЖСМ блока Сименс, еще 3-4 сопроцессораи матплаты 6 слоев еще и радиатор на УНЧ весом 2 кг... это все под штатную акустику JBL ( Бу- 60-80 уе. ) звук... прелесть... китаю до такого уровня еще копировать и копировать.. так это штатный мафон...он до клариона не дотягивает.
может даже быть схема одинаковая скопирована китайцами с известных брендов, они такое любят делать)
Вскрывал недавно такой пативон за 600 грн. одна микросхема на все и УНЧ 2х22 Ватт за 3-4 уе выпуска конца 80-х... аля сделай сам, мастер кит. Даже самый дешевый пионер 10-ти летней давности по схемотехнике на 2 головы выше.
я вскрыл шлатный патифон Пежо-ситроен RT-3 (Сименс), на рынке 70-80 уе. не патифон, а миникопутер, так там помимое процессора мотороллы, оперативки Интел, 2-х канального радимодуля Филипс и ЖСМ блока Сименс, еще 3-4 сопроцессораи матплаты 6 слоев еще и радиатор на УНЧ весом 2 кг... это все под штатную акустику JBL ( Бу- 60-80 уе. ) звук... прелесть... китаю до такого уровня еще копировать и копировать.. так это штатный мафон...он до клариона не дотягивает.
Та не, копировать то не так и сложно, тока цена на выходе будет на 20% меньше оригинала. И кто это купит потом
Если на время, то я бы поискал б/у пионер или что-то в этом духе. Сейчас многие ставят 2-дин, а обычные отдают дешево.
но если тут пишут что китй хорошо звучит
За озвученные ранее магнитолы не знаю, но скажу одно, что родная музыка в китайских машинах ужоснах.
одна микросхема на все и УНЧ 2х22 Ватт за 3-4 уе выпуска конца 80-х... аля сделай сам, мастер кит. Даже самый дешевый пионер 10-ти летней давности по схемотехнике на 2 головы выше.
Что и требовалось доказать. п.с. Что машины, что магнитофоны.
сегодня достал штатный кларион кассетный хондовский (выпуска начала 90ых годов) на корпусе написано что Блаубункт, думаю мож ним радио слушать буду временно, поставил, а радио в нём шумы даёт, не громкие но постоянные задним фоном, типа сигнал не идеальный и белый шум слышно и это при езде по Киеву, сам звук вроде и вполне нормальный по качеству, но по частотам слышу что немного не такой богатый как в процевом который стоял и каналы хуже ловит, такое ощущение что не все.
одна микросхема на все и УНЧ 2х22 Ватт за 3-4 уе выпуска конца 80-х... аля сделай сам, мастер кит. Даже самый дешевый пионер 10-ти летней давности по схемотехнике на 2 головы выше.
Что и требовалось доказать. п.с. Что машины, что магнитофоны.
Когдато на усилке 2 по 25 дискотеки крутил в коридоре общаги иничо, всем хватало и мощи, и басов
Балувани вы тут все стали
такс,в общем тыц поклацал я давича его,что могу сказать на свои деньги играет но не более того.... из минусов нет точной настройки эквалайзера...только пред.установленные...а это минус...но в принципе на свои деньги играет... ПЫ СЫ лучше конечно б.у....но не пион,а сони,потому как в пионе предусилитель,стоит китайский,в соньке же либо малазия либо тайвань...и как говорится на вкус и цвет все фломики разные
если на время, то могу поискать свою старую соньку р1. только диски не читает.
а можно мне,хочу кое что попробовать...возможно за деньги
спасибо, это на время или в смысле продать мне?
Евгений Задорожный спасибо за тест, наверное не буду брать китайскую, слушаю процентов 70 времени радио, а там оно за городом тут пишут не очень будет хорошо ловить
Евгений Задорожный спасибо за тест, наверное не буду брать китайскую, слушаю процентов 70 времени радио, а там оно за городом тут пишут не очень будет хорошо ловить
не за что,пишите,всегда помогу чем смогу
я ее сначала лучше поищу на выходных, а то больше похоже на шкуру не убитого медведя
я ее сначала лучше поищу на выходных, а то больше похоже на шкуру не убитого медведя