Уже достали... Пластмасса входит в резонанс и это раздражает Я слышал их как то крепят саморезами ? Я пока запихнул в щели между дверью и картой резиновых валиков, на некоторое время помоголо, но потом валики провалились внутрь двери и ... опять за свое
Странно. У меня вся дверная карта в точках соприкосновения с дверью обклеена поролоном, плюс дверь прикрыта целлофаном - никокй вибрации. Может, при предыдущем снятии карты часть пистонов пришла в негодность (есть такая болезнь), и из-за плохого крепления началась вибрация?
У меня сделано так: по углам прикручено 4 саморезами. А под пластмассовые "крючечки" сверху карты в каждую прорезь положено по полоске поролона. Не гремит.
-->
Резиновые уплотнители самоклеющиеся по периметру карты на дверь, думаю помочь. Планирую подобное и себе сделать, даже резинками запасся, да все руки не доходят
-->
Но я от воды спасался а не от вибрации, но от вибрации тоже помогло, правда закрывать дверь надо с большим усилием (уплотнители сильно друг к другу прижимаются). Видимо с пассажирской дверью прийдется сделать то же самое.
Сегодня 10 минут искал что же в ходит в резонанс с колонками задними при большой громкости. Я и то прижму и это - нет слышен дребезжащий звук (????). Оказалась аптечка! Лекарства и пластмассовый стаканчик в нутри подпрыгивает на басах и все внутренности в ней дребезжат Попса