В том месте, где корпус щетки одевается на трапецию, на самом корпусе, на трапеции зубцы остались Как полечить? Вариант заменить корпус щетки самый последний. Втулка, еще варианты?
Там же конус, по идее. Зажми, должно держаться.
обернуть ось фольгой.
Там же конус, по идее. Зажми, должно держаться.
конус, но отвестие на щетке так раздолбано, что оно садиться оч глубоко, и нужно много шайб подлаживать, чтобы зажать, но при этом корпус щетки низко опущен и пружиной трет об воздухозаборник
Если так все запущено, то лучше новые рычаги поискать. Можно конечно поколдовать с фольгой, но рано или поздно к этому придешь. А трапецию вытянуть повыше - уже никак?
А трапецию вытянуть повыше - уже никак?
а что мне это даст? рычаг все-равно утопится вниз... я только уберу трение об воздухозаборник, но закрепить не получиться, по мокрому оно еще трет как ни будь, а по сухому уже еложит щеткой как попало. понятно, что новые будут наверняка, но хотелось бы без финансового вмешательства
И даже набор шайб не спасет? Медной проволоки намотать, фольга и т.п. Но подумай 10 раз. Если рычаги не в дефиците, то проще сейчас поменять их, чем потом менять их вместе с трапецией.
И даже набор шайб не спасет? Медной проволоки намотать, фольга и т.п. Но подумай 10 раз. Если рычаги не в дефиците, то проще сейчас поменять их, чем потом менять их вместе с трапецией.
Конечно, в дефиците, это же альфа . Там тож нужно будет химичить, отдирать само крепление и тулить на рычаг (по длине я не подберу) а чего трапеции будет, там металл если не каленый, то очень крепкий, по крайней мере мою затяжку со шпинатом они выдержали